chiasan 發表於 2003-4-8 04:37

真的很神的版主~~效率一流~~
這首歌啊~~幾乎在開始時聽到學友清唱的聲音而已~~
我覺得啦~~合唱時,聽到劉德華厚厚的聲音比較多....
學友的聲音不太好找~~都被蓋掉了~~
不過還是聽得到一滴滴啦~~結尾聽得比較清楚一點~~
然後~~個人感想~~~
學友的聲音真的穩很多耶~~~
其他三個聲音都不太穩....黎明的聲音好像比較普通一點的感覺~~
偷放炮的...總覺得是郭富城~~
劉德華....都是偷搶拍的那個人~~
還是覺得學友最棒~~無庸置疑的~~愛唱歌的神XX....哈林說的~~
超愛學友的嘉珊^^

momochichiko 發表於 2003-4-8 12:17

我看的時候再想:為什麼學友的位置是第二個卻是第一個唱的呢?
後來想到:啊!對喔!他要負責起音吧!?否則如果是別人唱開頭,後面很難接就慘了!所以要最穩的人唱頭
那當然是學友啦!!!^^

keigh 發表於 2003-4-8 14:34

看到完整版後真的很感動
這感動既是對他們四個人也是對哥哥

很謝謝版主

hitomi6 發表於 2003-4-8 16:14

呵呵....學友的唱功是沒有話說的....
不過看完後覺得很感傷.....

真是謝謝版主.....
幫我們這些在外看不到的....
真是太感謝了......

Bingo 發表於 2003-4-8 16:20

我有同感ㄟ∼要是沒有學友幫大家先唱第一句,可能音會不準吧....

Bingo 發表於 2003-4-8 16:44

哇∼最新的版本超清楚的,比前兩天的都好ㄟ∼版主真是辛苦!生那麼多版本的來給大家看!給你鼓鼓掌喔!趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴..........

J俊acky 發表於 2003-4-8 23:13

板主你是神!!!!!

Joyce 發表於 2003-4-8 23:17

新版的真的好清楚~
仔細看完後真的可以發現四人當中只有學友最穩
無論是從一出場的感覺或唱功都可看出
難怪他們要安排讓學友先唱
其他人都可明顯的看出太緊張了,我覺得尤其是郭富城耶~
而在合唱的部分幾乎都只聽到劉德華的聲音
至於..在結尾時終於又聽到學友的聲音
那是因為其他人音都拉得不夠長,太早結束啦!!

高達 發表於 2003-4-9 00:31

悼……永遠的巨星~"哥哥"張國榮……

心唯 發表於 2003-4-9 00:56

他們四個人都唱得很好,,
可是我覺得有點感傷...
ps..謝謝板主...
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2003-04-06 四大天王~當年情-第22屆香港電影金像獎頒獎典禮