joshlee 發表於 2003-4-6 23:00

大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??

大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??
我喜歡"THIS TIME NEXT YEAR"
還有"他在哪裡"學友踢足球的樣子
比貝克漢還帥呢!!

YJ 發表於 2003-4-6 23:08

我喜歡的太多了 說幾個就好了
情願 餓狼傳說 有病呻吟 藍雨 都很棒!

Jocelyn 發表於 2003-4-6 23:25

我覺得我比較喜歡"放棄你".....看了超有感覺的MTV中學友連自己死掉了都不知道....而是後來用相機拍才知道自己已經離開這個世界...看了心超酸的T_T

adaho 發表於 2003-4-7 02:24

我喜歡[真愛].[情書]還有[不想這是場戲].....

雨林 發表於 2003-4-7 13:07

我喜歡……"不想這是場戲"
學友在裡面看到女主角時
靦腆的樣子,真是可愛

Leslie 發表於 2003-4-7 16:52

我最喜歡<不老的傳說>﹗
<他在那裡>裡面學友踢足球真的挺帥啊﹐很少有機會看到他踢球的~~~

hitomi6 發表於 2003-4-7 18:20

我喜歡 "想和你去吹吹風"
覺得很感人.....

Anderson 發表於 2003-4-7 18:24

To: joshlee & Leslie

因為踢足球的畫面很特別,所以之前我就把它做成gif圖檔了 ^^

To: YJ
你有"藍雨"的MV(非國語版 & 演唱會版)嗎?

To: Jocelyn
"放棄你"你有啊?因為這首MV在天氣這麼熱DVD才有收錄,不然就要去好樂迪KTV才看得到了

太子 發表於 2003-4-7 19:56

corazon de melao~
學友超帥ㄉ~
THIS TIME NEXT YEAR也很特別說~

YJ 發表於 2003-4-7 21:45

to 版主
我有買vcd 所以有"藍雨"演唱會版 而且都是粵語的
國語要去ktv唱 我才看得到 那畫面很棒 像是歌迷會一樣子
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??