Sarah 發表於 2003-4-14 01:00

結婚典禮時可以放的學友歌?

大家有沒有想過結婚典禮時要放什麼歌呢?
不一定要結婚進行曲啦!
學友歌也很不錯啊!
例如:有個人、你的名字,我的姓氏
以後我結婚是會考慮看看的~~

bluesea0 發表於 2003-4-14 01:02

我有想過喔
我打算放有個人
溫馨的歌詞
最佳寫照~~~

smilekay 發表於 2003-4-14 01:08

我也有想過啊! 我想放"原來只要共你活一天" 和 "有個人"....輪流放......
現在想想也夠開心了! haha!

adaho 發表於 2003-4-14 01:30

放[有個人] 真的挺不錯的勒!
之前有某個港星結婚就是放這首歌ㄚ....

Leslie 發表於 2003-4-14 12:13

有個人啦
你的名字我的姓氏也好
還有天變地變情不變~~~

雨林 發表於 2003-4-14 14:08

"每天愛你多一些"也是不錯的選擇喔!

Anderson 發表於 2003-4-14 14:48

我覺得如果是在台灣舉辦婚禮的話"愛是永恆"國語版 & 每天愛你多一些"國語版是不錯的選擇,最起碼參加婚禮的來賓都聽得懂!

http://myweb.hinet.net/home2/s888/04141.rm

愛是永恆

詞: 林明陽  曲: Dick Lee

愛點亮心裡 永遠不會熄
燃燒著真心情意 諾言已不必
這一生只要有你 什麼都願意
有歡喜有哭泣 一切變成甜蜜

黑夜和晨曦 狂風和四季
我像溫暖的搖椅 永遠抱緊你
我的心從未曾猶豫 最真的愛全都獻給你

我和你相守相依 真愛生死不移
穿過悲和喜 跨過天和地
我和你永不分離 千千萬萬世紀
無邊無際 愛是永恆 因為愛是你

生命會停息 歲月會交替
只要和你在一起 什麼都放棄
我的愛 不滅的勇氣
生生世世 只願伴著你

http://myweb.hinet.net/home2/s888/04142.rm

每天愛你多一些

詞:姚若隆 曲:桑田 佳佑 編:杜自持

也曾追求 也曾失落 不再有夢 是你為我
推開天窗 打開心鎖 讓希望 又轉動

忙碌奔波 偶爾迷惑 為了什麼 是你給我
一份感動 一個理由 不疲倦 不脆弱

這世界的永恆不多 讓我們也成為一種
情深如海 不移如山 用一生愛不完

我的愛一天比一天更熱烈
要給你多些再多些不停些
讓你的生命只有甜和美 OH OH
遺忘該怎麼流淚

我的愛一天比一天更熱烈(還要堅決)
要給你多些再多些不停些(然後再多一些)
讓戀人鍾愛的每句誓言 OH OH
不再難追 全都實現

心中有愛 人生如歌 唱著歡樂 海闊天空
來去從容 不惹煩憂 有了你 別無求

你的名字 我的姓氏
我超愛的一首歌
用在結婚典禮應該不錯
以後可以考慮..

joshlee 發表於 2003-4-14 19:44

如果是初戀就結婚的話,那就放"我得你"
我得你
在從前學校相識你 然後有初戀
到現在我更喜歡你 未試過失戀
若果祝英台早知這樣容易去相戀
或者會很悔恨殉愛不划算
得你一個 不要花火

無須經歷從未遺憾過 冒險生活從未適合我
得你得我 就平平靜靜過 其它機會我都肯錯過

如果是懷孕後才結婚,那就放"一生一火花"
一生一火花
當 笑臉找到眼神
唇遇上吻 叫一切誕生
當 故事照到兩位主角 開始新生

還有"天下第一流" "愛下去" "你的名字 我的姓氏" "來來回回"
"有個人" "真情流露" "愛是永恆" 這些都蠻適合的

Zing 發表於 2003-4-14 20:27

如果我結婚一定要放月半灣,來來回回,你的名字 我的姓氏,每天愛你多一些,最後要求老公唱  有個人 給我聽.
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 結婚典禮時可以放的學友歌?