jacky 發表於 2003-4-24 03:07

[影片]頭髮亂了MTV-OK版

http://9999.boys.com.tw/Default.wmv

goinwind 發表於 2003-4-24 13:48

thx...

感激不盡^O^...真是謝謝了...好棒喔!!

goinwind 發表於 2003-4-24 13:54

有問題...

不過好像影片邊看會中斷...要一直按播放耶...怪怪的...

123 發表於 2003-4-24 15:34

不會阿~~我看很順暢耶~
會不會是你家線路ㄉ關係?!

學友跳舞真讚~~哈哈哈~

goinwind 發表於 2003-4-24 16:27

可能吧

恩恩...我想應該是線路問題吧...
真糟糕...害我不能很順地看學友的舞技啊...>"<

小丸子 發表於 2003-4-24 19:10

我的也是斷斷續續的......
可惡!!!爛宿網......

Bo 發表於 2004-2-14 13:56

我的部會耶,每次看這mv 都覺得他真的好厲害啦

ritalove 發表於 2005-12-13 14:25

唉...  太晚成為學友迷~
來到這邊時  許多分享都看不到了  有點兒小傷心...  

Apple 發表於 2005-12-16 22:01

唉...  太晚成為學友迷~
來到這邊時  許多分享都看不到了  有點兒小傷心...  

我十幾年前就已經是學友迷了, 不過竟然到現在才發現這個網站, 我到底在幹麻啊 :-?   跟你一樣, 許多分享都看不到了, 不過我還是很開心我沒有錯過這裡, 儘管晚了很久...

翔翔 發表於 2005-12-17 22:47

「頭髮亂了」的MV,應該是許多學友迷超想看到的一首MV吧?!
學友真的是帥到不行!!! 8-)

現在市面有在售唷~~~ ;-)
記得叫「鍾愛+摯情」,價錢很便宜:258〈有點不確定,但確定是200多塊 :-o 〉,現在應該還買的到~應該不難找

翔翔個人是強力推薦啦!! :-D 因為超多首歌,價錢又很便宜,雖然有些歌曲沒有一般DVD的畫質那麼好,但還是不錯啦~
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]頭髮亂了MTV-OK版