Anderson 發表於 2003-4-24 22:23

影音版的版權問題

本版的影音檔案僅供服務友迷線上欣賞使用!
絕無任何販賣圖利的行為!
所有版權皆屬原相關單位所有!
請支持正版音樂!給歌手及唱片公司多一點鼓勵!

若是各大電視台 or 唱片公司的長官認為有任何
侵權的行為,請立即通知站方處理,並作相關配合!

sand 發表於 2003-4-25 00:28

下載區不再開放??  :-(
茅盾中~~

RITA 發表於 2003-4-25 11:56

真的辛苦站長和各位板主了
要顧好這個網站
又要細心仔細的回應大家需求
還更負擔更多的責任
真的謝謝~~~~~~~` :-P

雨林 發表於 2003-4-25 23:28

我也覺得站長和各位板主辛苦了!
因為你們的用心維護,讓這裡更多采多姿
真的很謝謝你們!

chiasan 發表於 2003-4-26 21:27

anderson頭子~~
我在"四海皆學友"那兒對盜版的相關法規有做了小小的註解~~
如果你不嫌麻煩的話~~請你去看一下囉~~
本來是想在這裡再貼一次...怕被揍...   :shock:
我真的跑到文化中心去翻了之前的報紙喔~~
要讓你安心~~也要讓你知道~
你影音版主的位置是絕對當定了啦~~
大哥~~繼續為咱們服務~~~求求你啦~~~~ :oops:

Nicky 發表於 2003-4-26 21:45

chiasan好認真哦!!!!!!!!!!
辛苦你了!! :-D
回歸正題........
弄影音挺累的,要上傳,po文!~
還要回應網友的問題!!
請大家多給anderson先生加油!!
支持這邊@~
讓咱們anderson大大能有動力, 造服大家

酷學友 發表於 2003-7-18 15:21

謝謝板主!!
還要當起這種責任,辛苦了

parlok 發表於 2003-8-7 22:27

板大   真的不能下載嗎.....

好多東西我都很想抓ㄟ........

mei6712 發表於 2003-9-23 14:16

謝謝站長及各位版主,如果沒有你們的熱心,我們也不會得到許多學友的資訊及結交喜愛學友友迷,我會一支持你們的,加油!!!

t039056 發表於 2003-9-23 17:45

各位版主真的是很辛苦,但是你們的辛苦卻是幸
福了所有喜愛學友的我們,有很多資訊是我不常
見到的,真的是很謝謝各位版主大人 :-D  :-D  :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: 影音版的版權問題