LiLiAn 發表於 2003-5-4 20:03

最佳現場演繹男歌手

http://www.at-pro.net/dicdic/main.html

這個news 不是很update
不過我也想跟大家分享一下 :-D
學友真的很棒呀
從95年一直是最佳現場演繹男歌手呀!!!!
其實也有其他的獎項,你們自己看看吧! ^^

hitomi6 發表於 2003-5-4 20:48

我認識一位慧作曲老師...他寫過"他不愛你"
他提過
學友的現場演唱功力是無話可說的....

chiasan 發表於 2003-5-5 19:27

一直覺得"相愛很難"這首歌是很動聽的~~
雖然說梅姑的聲音很低沈~~
但在這首歌裡,跟學友合唱起來就是覺得很搭~~
在三首合唱的歌裡,最愛就是這首~~
聽起來....會莫名的覺得很悲傷~~
不過不至於會哭出來的地步就是了.....
相愛很難在香港知名度也算挺高的吧~~
啊怎麼台灣連MV都看不到啊~~
按理說,迴響好的音樂不是都會拍MV嗎~~
還是唱片公司的問題咧~~~~
巴不得學友所有的歌都會拍成music video~~
醬就能看到各種不同造型出現的帥帥的學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^

wen 發表於 2003-5-6 09:35

相愛很難有MV哦.....
不過是從頭到尾都是男人四十的片段...

不知道還有沒有其它的版本~~

小克 發表於 2003-5-6 12:35

當然囉!
相信有聽過現場演唱的觀眾就知道
有些歌手用對嘴的
有些歌手聽CD和現場演唱時差距很大
學友則是現場唱的比CD還要好,
實在是太神了!

garcon28 發表於 2003-5-6 22:00

我剛仔細看過那站
發現這個獎從94年辦到2002
每一年的最佳現場演繹男歌手 :p
連續九年了.....
果然是神
無敵!

一年一年往後看
本來只是要看有沒有學友的名字
沒想到從一開始的猜測
到後來變成是"到底那一年學友才沒有得"
偶爾還會拿最佳男歌手最佳大碟最佳作曲之類的
太可怕了!

hitomi6 發表於 2003-5-6 22:03

因為學友是'神'阿....

jessiew 發表於 2003-5-6 22:43

學友是最棒的,絕對是四大天王之首,so 羅文是多麼的欣賞他。

Esther 發表於 2003-5-6 23:32

學友的歌唱功力當然不用說了
像我其他朋友也說:只要現場聽學友唱歌就會著迷
學友~真的很棒

LiLiAn 發表於 2003-5-8 00:05

我剛仔細看過那站
發現這個獎從94年辦到2002
每一年的最佳現場演繹男歌手 :p
連續九年了.....
果然是神
無敵!

一年一年往後看
本來只是要看有沒有學友的名字
沒想到從一開始的猜測
到後來變成是"到底那一年學友才沒有得"
偶爾還會拿最佳男歌手最佳大碟最佳作曲之類的
太可怕了!

對呀!!!
連續九年最佳現場演繹男歌手也是學友呀!!!!! - since1994
真的很棒呀!!!!!!!! :-D
不過,其實學友的現場演繹真的有另一種的味道呀!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 最佳現場演繹男歌手