小烏龜 發表於 2013-2-4 23:21

漫長的等待~1/2演唱會DVD

期待!真是期待!
自從看完了台北.高雄兩場演唱會之後{:6_225:}

就一直期待著DVD的發行!{:6_218:}

親愛的學友哥~~可不可以不要讓我等那麼久呢~~{:6_185:}

RYAN0813 發表於 2013-2-19 16:20

張學友 ~~~~~~~~~~~  你你你    真的是很誇張ㄟ  

去年夏天聽到對岸網友的小道消息 (聽說預計10月發碟... {:6_193:}

結果 .... 10月過了 {:6_227:} .... 心理暗想 那就是聖誕節囉 {:6_201:}  .....  沒關西 10月到12月很快的 眼一抸就到了   ----------------  ---------------  聖誕鐘聲敲完了 自尊心作祟緣故 不願承認自己跟學友哥完全感應不到 一點默契也沒 {:6_205:}

眼下 農曆年過了 元宵也快要過了 .... 我實在 不知道該怎麼期待了  

學友哥 ~~~~~~ 你怎麼可以這麼慢  {:6_197:}         

有的人演唱會還沒開完就在發了

你人究竟在哪裡ㄚ ~~~~~~~~~~ 你欠我們的東西到底在哪裡ㄚ {:6_199:}

junsty1e 發表於 2013-2-28 21:46

It's an incredible long time!

hsuan-hui0826 發表於 2013-3-1 19:20

救命哪真的好漫長...........

joyce7387 發表於 2013-4-25 14:32

聽說是唱片公司那邊卡著
唉…等待總是漫長的!

junsty1e 發表於 2013-4-25 23:02

joyce7387 發表於 2013-4-25 14:32 static/image/common/back.gif
聽說是唱片公司那邊卡著
唉…等待總是漫長的!

那有消息說大概是何時嗎? 等不及啦!!

joyce7387 發表於 2013-4-28 13:51

junsty1e 發表於 2013-4-25 23:02 static/image/common/back.gif
那有消息說大概是何時嗎? 等不及啦!!

不曉得,我記得因為學友前陣子有說都已經用好了!
藍光...3D可能需要時間製作吧!!

t039056 發表於 2013-5-6 20:37

眼看又要吃肉粽了{:6_161:}
是還要等多久(敲碗..){:5_134:}
但願710之前會發行好嗎?!!{:6_192:}

小築雪 發表於 2013-6-19 13:19

真的是好漫長的等待喔^^
希望可以趕快發行
好期待^^

junsty1e 發表於 2013-6-22 01:22

joyce7387 發表於 2013-4-28 13:51 static/image/common/back.gif
不曉得,我記得因為學友前陣子有說都已經用好了!
藍光...3D可能需要時間製作吧!! ...

又過兩個月了,每天都在關注,真是煎熬!
頁: [1] 2
查看完整版本: 漫長的等待~1/2演唱會DVD