jacky 發表於 2013-7-26 11:23

[廣播]HitFM 夜貓DJ 專訪張學友 - 0725

Wow!NEWS-2013年07月25日 上午02:48<br>
<br>

日前「歌神」張學友帶著《1/2世紀演唱會》LIVE大碟來台宣傳, Hit Fm聯播網則派出身為超級粉絲的夜貓DJ Dennis進行專訪,Dennis對學友哥的專輯及歌曲如數家珍,還用心準備了他所有現場演唱專輯(包含拉闊演唱會)。面對面專訪時的氣氛熱烈,問答言談間Dennis著實對於他每一首歌的發行年份、專輯名稱、翻唱與否等等都非常了解,活像行動「JACKYpedia」(JACKY百科)!讓張學友驚嘆地表示以後接受Dennis專訪時,會先做好功課再來接受訪問!最後,更大方地謝謝Dennis讓他更了解他自己。完整訪問內容請密切鎖定7/25(四)Hit Fm聯播網「夜貓DJ」時段。 <br>
<br>

夜貓DJ&nbsp;&nbsp;Dennis <br>► 節目 2013.07.25 星期四 23:00~02:00<br> <br>專訪歌神張學友<br><br>
手機觀看請點:http://youtu.be/5eKebhhcO8I<br><br>

<iframe width="700" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/5eKebhhcO8I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

藍藍雨 發表於 2013-7-26 11:48

請問可以分享嗎
謝謝

陳香吟 發表於 2013-7-26 13:35

夜貓DJ  Dennis真的太強了~居然讓神說是唯一一個讓他害怕的訪問!超讚,又知道學友哥更多小秘密啦~{:6_155:}

HsiaomiShen@FB 發表於 2015-2-22 15:22

檔案已經無法讀取了Q.Q 請問有好心人可以重新上傳這個訪問嗎! 感謝!

ConnieAH@G 發表於 2016-8-29 03:55

天呐,Dennis简直太强了,对张学友好多事比张学友知道的还清楚。。。这种访问才有意思嘛。。。真情流露我最喜欢音乐之旅那一版,99友个人的确状态强悍,学友哥,要不要那么坦白啊天呐。。。极度同意Dennis,二分之一世纪里面的当爱变成习惯,好听到爆。。。然后,学友哥,作为一个专业歌手连mic都不挑,我能说,你有够强大么,哈哈哈。。。
頁: [1]
查看完整版本: [廣播]HitFM 夜貓DJ 專訪張學友 - 0725