Sarah 發表於 2003-5-27 01:41

[問題]Mattisse的廣告在那本雜誌有?

之前學友的Mattisse廣告不是在時報周刊或TVBS周刊有登嗎?
請問是那一期(幾月幾日 到幾月幾日),有買的人告訴我吧!
我要去做壞事???????????????????????????????

yinru 發表於 2003-5-27 02:14

2002年12月17~12月23的<1295期>時報周刊有報..
內容大概是說楊登魁以8位數酬勞請學友拍Mattisse廣告之類的等等..
你要做什麼壞事呀?
難不成是要去咖啡館偷...撕......
厚...............
噓...

Sarah 發表於 2003-6-2 01:12

我指的是一頁登學友"Mattisse"廣告的東西,
不是寫有新聞,不過我現在可能沒機會做壞事了,
慢了一步了~~~~~

小玉 發表於 2003-6-2 15:35

學友在周刊的平面廣告海報我有多幾張,如果想要,我可以割愛,免費的啦,不要去做壞事了

yinru 發表於 2003-6-2 17:19

@@
我想要.............

smileonheart 發表於 2003-6-2 19:35

[分享]

海報可以去和有賣酒的店家要看看ㄅ
或是超商阿
我就要很多張阿
可是只有2種
但是好帥喔 :evil:

yinru 發表於 2003-6-2 19:56

喔…是那種大海報喔....
我也有很多張..
我還有三個吊報喔!!
有一個送給另一位喜歡學友的人了~~^^

YQ 發表於 2003-6-2 23:26

怎麼大家都那麼厲害有辦法弄到海報啊?我根本連看都沒看過海報,而且週刊的有4張不一樣的吧!我還少了一張(學友用手遮著臉笑的那張),不知道第幾期的週刊裡會有,還有海報要怎麼樣才拿的到啊?很想要的說,麻煩知道的朋友告知一下囉!

Sarah 發表於 2003-6-3 00:20

學友在周刊的平面廣告海報我有多幾張,如果想要,我可以割愛,免費的啦,不要去做壞事了

既然有人要割愛,那就謝謝啦!我要~~~~~
我也做不到壞事了啦!老天不給我機會吧!
我也只要翻翻看廣告頁是長啥樣子??至於
會不會弄下來也是看好不好看啦!!
放心啦!我沒做壞事~~

小玉 發表於 2003-6-3 14:19

學友用手遮著臉笑的那張,我只有一張沒法割愛,另外兩張就有多出,可以送出,還有一張是三種都有,共三張可以分享給想要的人,請把你要的那張寫姶我和地址,我會寄給你的,會不會分不平呀
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [問題]Mattisse的廣告在那本雜誌有?