jacky 發表於 2015-8-21 22:11

實現6年前的約定!張學友、江蕙合唱《家後》全場瘋狂

實現6年前的約定!張學友、江蕙合唱《家後》全場瘋狂
ETtoday  2015年08月21日 21:40

▲張學友實現6年前的承諾,把《家後》學會並和江蕙合唱。(圖/記者陳明仁攝)

記者林政平/台北報導
二姊江蕙《祝福》封麥演唱會,嘉賓名單日前提早外洩,據悉最後三天分別為張學友、王力宏及張惠妹。21日首先登場的是歌神張學友,陳子鴻透露其實本來張學友是23日台北場壓軸,後來因為名單提早外洩,所以就挪動了一下。

▲張學友來台擔任江蕙演唱會嘉賓,兩人合唱《家後》。(圖/記者陳明仁攝)

江蕙先唱《家後》接著張學友從升降台登場,全場觀眾陷入瘋狂,他字正腔圓地演唱《家後》讓大家歎為觀止。龐大的尖叫聲,讓江蕙也忍不住說「我唱了15場都沒那麼大聲,大家是不是覺得賺到了。」原來張學友早在2009年第20屆金曲獎頒獎典禮上,就哼過《傷心酒店》驚艷全場,當時就答應二姊江蕙要學好《家後》,這個約定江蕙也一直惦記著,21日他終於實現他的諾言,讓江蕙一直稱讚他「相當重承諾」。

江蕙除了在台上稱讚張學友唱得很好外,還忍不住虧他之前1年半唱了1百多場的巡迴,「比我還愛唱!」雖然學友聽不懂台語,但也笑回「你說我很愛錢吼!」逗笑全場觀眾。張學友也出嘴留人,勸二姊「你不要不唱啦!不然這樣好了,你封你的麥,我把我的麥借給你!」機智的表現讓二姊直說「我接不下去了啦!」

後來,張學友接受江蕙的點唱,演唱經典曲《她來聽我的演唱會》,江蕙則搬出椅子坐在旁邊觀賞,張學友笑說「二姊是我當那麼多場嘉賓,對嘉賓最好的耶,因為通常大家都這時候下去換衣服。」江蕙則搞笑說「不然我在台上換好了!」張學友動聽得詮釋《她來聽我的演唱會》,讓全場觀眾如癡如醉,連江蕙都忍不住流下眼淚,學友則趁機直喊了2次「別走!別走!」展現調皮的性格。

此新聞相關影片: http://www.jackyclub.com/thread-16314-1-1.html

▼張學友演唱《她來聽我的演唱會》,把江蕙現場唱哭。(圖/記者陳明仁攝)

頁: [1]
查看完整版本: 實現6年前的約定!張學友、江蕙合唱《家後》全場瘋狂