RITA 發表於 2003-6-11 17:09

對世巡CD的感覺

我想大多數友迷己經買到了
這次說真的宣導還不夠力
但是要稱讚的是呢
不管是包裝或是價位上
真是很棒
3CD只賣400元以下
而且裡面還有附小寫真及歌詞
這次做的蠻用心的

但我有個小小遺憾
雖然說這3CD裡面的歌是從每個演唱會選出的精典
但我個人感覺上呢有些歌選的並不好
(大家不要K我..不要罵我..我也是支持學友的啊) :oops:

很期待VCD及DVD的發行
:lol:

Bingo 發表於 2003-6-11 17:30

其實我覺得包裝上真的很用心...不過還是希望出台灣版的.....因為那天我有去啊...聽起來也會特別有感覺!

amyangel 發表於 2003-6-11 17:34

我覺得這個專輯是選一場演唱會
作為整張cd
感覺很連貫...不像是從每場演唱會中挑出的
不管聽幾遍...都很感動
要是看過現場的會覺得這裡每首歌都很讚
像『天氣這麼熱』也許很多人不喜歡這首風格
可是演唱會時....這首歌..可真是熱到最高點
會讓人很high
以上純屬自己的感覺...呵呵

楊博偉 發表於 2003-6-11 17:38

黑阿.....唉......其實有幾首喜歡的歌
並沒有被放上去阿...
一直很期待能夠專專出台灣版的
雖然不是太可能.....
不過香港場的沒去聽  他現在是出香港場的
也好!   可以隔著時空感受當時香港的氣氛...

pao 發表於 2003-6-11 18:18

其實我不但想聽台灣版ㄉ連美國版澳洲版.....啥ㄇ版的都出來ㄅ
是ㄅ

rookie 發表於 2003-6-11 19:56

非常棒

唯一的遺憾是我沒拿到海報

chiasan 發表於 2003-6-11 21:01

我真的有點傻眼耶...
我記得之前的友個人~~好要四五百耶∼還是不只,忘了.....
但這次的世巡不但歌更多,更精彩,連價格都很平民耶~~
而且啊~~我覺得香港場我會愛的原因是有很多的驚喜~~
像忘記他啊~~輕撫你的臉~~遙遠的她~~
也有很多歌是重新編曲的~~每天愛你多一些,月半彎,捉迷藏~~
都超讚的吶~~正點啦~~
基本上,我不會去在意學友唱的是熱門還是冷門的歌~~
我在意的是學友的歌聲~~
只要學友唱的歌,熱門的歌每次聽都會有不同的驚喜~~
而比較少公開演唱的歌,在聽時也會有全新的感動~~
只要是學友願意唱,我就非常樂意聽~~ :lol: 而且聽得欲罷不能~~
恭喜所有的友迷,也恭喜自己,終於等到了~~
希望DVD也不會讓所有友迷等太久囉~~
超愛學友的嘉珊^^

小柏 發表於 2003-6-11 21:24

這次的巡迴演唱雖是全世界
但收錄的主要是香港的
我希望出DVD時有台灣版的因為我沒去看
聽有去看的友迷形容感覺好像很棒
但我又希望有香港場的那些歌
但我想應該不太可能

ayu8389 發表於 2003-6-11 21:30

希望DVD有分那個國家,讓喜愛學友的友迷有多重選擇,因為看了台灣的,也想知道學友在其他國家演唱的聲音。

avia 發表於 2003-6-11 22:39

我想之所以CD選擇香港可能主要是因為紅勘的收音效果較佳吧∼∼∼

不過我覺得這次專輯真的很棒耶∼∼∼∼

學友帶有一點撒啞的聲音讓很感覺蠻性感的耶!!!

真的好好聽喔∼∼∼

真希望VCD也趕快出!

我已經忍不住要看學友的表演囉!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 對世巡CD的感覺