jacky 發表於 2018-1-24 09:59

3天前才提分手 「厚顏女」竟私訊討張學友票:給我當禮物

3天前才提分手 「厚顏女」竟私訊討張學友票:給我當禮物
中時電子報 生活中心/綜合報導

歌神張學友即將在4月於小巨蛋連開6場演唱會,門票20日開賣,短短9分鐘內就賣完6萬6千張票,讓不少沒買到票的粉絲相當扼腕。不過日前卻有一名男網友透露,他好不容易搶到票,想跟女友一起去看,卻因為「沒開車去接她」被提分手,引發後續一連串效應。而就在昨(23)日,他又PO出最新進度,竟然是女方來跟他討演唱會的票,還說希望能當成生日禮物送她,讓網友傻眼直呼:「這女的臉皮厚到連子彈都打不過去!」

▲男網友搶到張學友的演唱會門票,竟被女友提分手。(圖/環球提供)

網友20日在「爆廢公社」貼出與女友「寶貝欣」的對話,只見他興奮的告訴女友:「朋友幫我搶到兩張張學的票」,問對方能不能排出假跟他一起去看,但女友卻突然發飆,質問他:「要騎車來怎麼不先說,我想說你是開車來,我還跟同事說吃完飯可以載他們回去,你害我很沒面子」,因此提出分手,讓他超傻眼,PO文詢問:「我到底是做錯了什麼?演唱會的票怎麼辦?」

而就在昨天,以為自己被「寶貝欣」封鎖的他,竟收到女方主動傳來的訊息:「你有買到張學友演唱會門票,你看票能不能給我,就當我今年生日禮物。」讓他不知所措,只能拒絕對方:「我已經答應要跟一個朋友去看了」,怎料女方竟又逼問「女的?」、「所以你早就搞劈腿就是了」,完全不管他的解釋,最後更使出大絕,就是要原PO把票給他,讓他相當無奈,二度PO文:「這次她應該是100%會封鎖我了…但我真的沒劈腿啦!」

▲女方提分手後,竟厚臉皮討張學友的演唱會門票。(圖/翻攝自爆廢公社)

看完兩人的對話,網友也傻眼表示「這是要分手生日禮嗎?」、「感覺就只是因為要利用你才敲你的」、「分手了還敢要演唱會的票?」、「也太厚顏無恥了吧」、「人不要臉,天下無敵!」另外也有人發現原PO默默把「寶貝欣」改成了「讓我心碎的欣」,因此表示「對話框的名稱都已經說明了一切…別傻了!」

頁: [1]
查看完整版本: 3天前才提分手 「厚顏女」竟私訊討張學友票:給我當禮物