jacky 發表於 2018-4-20 20:56

張學友坐紙船熱舞唱跳 56歲劈腿看呆粉絲

張學友坐紙船熱舞唱跳 56歲劈腿看呆粉絲
蘋果日報 2018/04/20 20:38

張學友今晚台北小巨蛋開唱。環球提供

張學友今晚起在台北小巨蛋舉行6場「學友‧經典」演唱會,這是他相隔14個月再次唱回台灣,除了保留原汁原味四面舞台,特別送粉絲可隨聲光變化的互動式螢光棒。他4月1日紹興站已打破上一套自己保持146場巡演紀錄,今晚是巡演的第152場,粉絲見證他繼續改寫紀錄。台北站6場票房共吸2.5億元台幣。

張學友第8度攻蛋,在打造鋪滿LED的華麗四面台,結合雷射光束特效,率24位舞者以粵語歌《我與你》揭開演唱會序幕。緊接著他迅速換上閃亮黑色勁裝,演唱舞曲《夏日風情》,與色彩繽紛的舞者圍著四面台又唱又跳,體能與歌聲狀態極佳,完全看不出來他今年已經56歲了。

在連串廣東舞曲之後,他換上緞面藍黑大衣,乘坐在一艘大型紙船,在光影搖曳與現代舞者伴舞之下,演唱情歌《慢慢》、《離人》,深情動人。

在唱《她來聽我的演唱會》之前,他跟粉絲閒話家常:「你們除了看我演唱會,還會看別人的演唱會,我們要客觀一點,多看一點別人的演唱會,光靠我是不行的。台灣朋友大家好嗎?上次來的時候是一年多前,時間過得太快,感覺兩個月前,他們說已經一年多了,我也好想大家,你們可能覺得張學友到哪裏都這樣講,其實沒有的,台灣做演唱會比較自在一點。」

他現場問第一次來看我演唱會的歌迷,「第一次看沒關係,當時你們沒有經濟能力看演唱會,雖然說我是第9次開巡演演唱會,但你們是最幸運的,這是我覺得做最好的,有一年前看我演唱會的,你們來很重要,因為看一年後張學友有沒有進步,這麼快就說有啊,看下去吧,親愛的。」

他現場跟粉絲玩左右搖螢光棒遊戲,笑稱一年前大家對於左右觀念不一樣,「大家要不要跟我試試看,你們算是很厲害地」,稱讚台灣粉絲表現是過去152場最好的,

他還說「我已經快58歲了(指虛歲),能這樣跳很不簡單吧,你們有看過我一字馬(劈腿)嗎?他笑說:「我只是證明50歲可以做,現在也可以做。」當場說劈就劈,突如其來的劈腿,讓粉絲驚呼連連。

為慶祝重返台北小巨蛋,主辦單位也準備禮物送給歌迷,每位進場歌迷都會獲得互動式螢光棒,跟著歌曲情境變化閃爍。這次台北站周邊商品也更新升級,推出台北限定2018悠遊卡,其他還有高100公分、寬70公分的巨幅海報及環保餐具組等。 (李志展、林丞偉/台北報導)

張學友今晚台北小巨蛋開唱。環球提供

張學友今晚台北小巨蛋演唱會,吸引1萬3千名樂迷朝聖。環球唱片提供
頁: [1]
查看完整版本: 張學友坐紙船熱舞唱跳 56歲劈腿看呆粉絲