YQ 發表於 2003-6-22 14:32

狂飆上升十個名次的張學友

風雲榜中榜 : 擁抱Tanya 與陌生人再愛一回
本週蔡健雅的新專輯《陌生人》以2個百分點的領先,順利連冠綜合、華語雙榜。前四名和上週差異不大,第五名則是狂飆上升十個名次的張學友《音樂之旅 Live演唱會》。而新勢力也不容忽視,新人林子良以他Freestyle R&B的創作魔力擠進了進爭激烈的錢20強。
東洋榜上,轟動東瀛的13歲歌姬林明日香上週進榜的《花樣年華》本週竄升來到第四名。韓國的閃舞精靈寶兒發行第三張韓文專輯《亞特蘭提斯公主》,為本週進口版本週新進榜第九名,台壓專輯將會在本月的20日發行。而西洋榜本週除了淨化心靈的美聲合輯《天籟美聲》新進榜外,其他則為持平狀態。

本週其他進榜專輯:
林曉培《SHINO 1ST首張精選》華語洋榜第十五名、綜合榜第十七名。

太子 發表於 2003-6-22 14:52

希望公司多多幫學友宣傳ㄚ

Zing 發表於 2003-6-22 15:00

學友真是太強了,台灣香港都沒宣傳,結果今周就飆到第五好感動,而香港HMV第一周賣第7也不錯,而淘兒賣第二呢!上華,該開始多幫學友宣傳了吧?

paysen.tw 發表於 2003-6-22 16:37

看到這種成績...該出dvd啦

阿兆 發表於 2003-6-22 19:52

如果上華有認真宣傳,那就會是第一名了呢!

楊博偉 發表於 2003-6-23 00:47

看上華幹的好事........
這幾天看到許多歌手
的許多活動...諸如阿妹的新碟預購...等
就覺得很感慨,很替學友感到難過..
還有看到電視上滿是其他歌手的活動..
天哪!?  我能幫學友做些啥阿!!

小吟 發表於 2003-6-23 01:00

不過我媽說他都一直有在廣播聽到學友的演唱會專輯的宣傳
有那麼糟嗎

bergkamp 發表於 2003-6-23 02:24

香港這邊宣傳真的不夠 :-(
我只看到雜誌上的廣告
電視上看不到什麼宣傳

佩雯 發表於 2003-6-23 03:06

那至少也在電視上宣傳一下阿~~
都沒在電視上看到相關的訊息ㄟ~~
看看人家華納的宣傳~阿妹~蔡健雅~都在搶打了~
反觀看上華的~~可是上華跟環球不是都一樣嗎~