蘇勇誠 發表於 2003-7-8 00:38

關於吹吹風ㄉMV!!!!!

大家可否記得吹吹風ㄉMV有兩ㄍ版本!一種是學友當漁夫ㄉ版本!另一種是學友跟一ㄍ老伯伯演父子ㄉ版本!我比較喜歡ㄉ是第二種版本!大家喜歡什麼版本ㄋ?希望能在學友影音看到第二種版本ㄉ!!!

YQ 發表於 2003-7-8 01:35

第2個版本是學友當年替香港的一家電訊公司代言時特地拍的廣告版,那是有劇情的,我也很喜歡不過沒看過完整版的

drinkmoon 發表於 2003-7-8 16:06

我兩個版本都沒看過耶......
真想看看...
在哪裡可以找的到呢??

t039056 發表於 2003-7-8 18:06

個人比較喜歡第二個跟老伯伯演,感覺比較有劇情,
不知道可不可以在看到這個MV.

陳涵郁 發表於 2003-7-8 19:32

我只看過第二種版本的,第一種沒看過

佩雯 發表於 2003-7-8 19:42

第2個版本是不是那個~學友在最後面那裡得到獎~那個MV阿~
如是的話~我也是只看過一些片段而已~也想看完整版的~

Sarah 發表於 2003-7-8 20:20

這兩個版本我都看過,
一個是和女朋友放風箏(有在漁市場拍),
另一個是親情版,
親情版比較有劇情,還從小說到大,劇情好像是爸爸不讓
他作導演,不過他靠自己努力最後得到了獎。到台上拿到獎
後就直接打電話給爸爸分享這榮耀,爸爸最後很以他為榮。
我比較喜歡親情版的,讓人很感動。

garcon28 發表於 2003-7-8 21:55

那個版本的在釋放自己的vcd有收啊!

VICKIE77 發表於 2003-7-8 23:11

那個版本的在釋放自己的vcd有收啊!
對阿對阿~~~~
在香港打的好像都是這一版!!
可能是因為學友那時在台灣以情歌王子~~所以在會有放風箏那版的!!
因為那時學友好想也有說過!!想和你去吹吹風本來就不是一首情歌阿!!

Anderson 發表於 2003-7-8 23:51

風箏版:張學友個人檔案3 VCD好像有,不然去"好樂迪"唱歌就看得到了
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於吹吹風ㄉMV!!!!!