Hehe 發表於 2003-7-19 16:50

謝謝大大提供給像我這種住在國外的人聽的機會

聽完的感想.... 覺得真的是超好聽的... 雖然跟學友以前的曲風不同.... 但是真的很好聽.... :)

專輯或原聲帶什麼時候出啊?

酷學友 發表於 2003-7-19 21:01

新專輯9月份會出
可是還不確定是廣東還是國語

ioi721102 發表於 2003-7-19 23:26

我覺得學友真的很厲害
他總是能把一首很悲傷的歌曲唱的很冷靜
讓人更覺得憐惜 就像這首 忘了哭
好像是輕描淡寫的敘述一段感情
反正聽起來就是有股特別的說服力

chiasan 發表於 2003-7-20 00:00

想到很多友迷一開始在"猜"歌詞就覺得很妙~~
大家很努力的想知道歌詞是什麼...拼拼湊湊的~~ :lol:
當然~~感謝努力的友迷為其他友迷的服務~~
知道歌詞,就可以開始偷學囉~~
另外...我在想將要發的專輯應該是廣東的~~
因為廣東的很久沒發了耶~~
自從上一張天下第一流後....好陣子了吧~~
如果新歌加精選不算在內的話....
期待新專輯~~~
更期待演唱會的影音版出現~~
希望等下次學友來台宣傳的時候....
身份又不同囉 ~~~
"金曲獎最佳男演唱人~~"
祝福學友~~
超愛學友的嘉珊^^

elva 發表於 2003-7-20 00:08

:-D 哇!這麼快就有了,真厲害。真的粉好聽耶~~學友最讚了 :-D

shien68 發表於 2003-7-20 00:19

期待學友新的專輯快發行,我超愛他的喔!!
金曲獎頒獎希望能看到學友的出現!

adaho 發表於 2003-7-20 04:03

我就說這首歌很好聽吧!
真的很想聽到完整版的,
加上編曲的話,在間奏的地方
應該更能感受到這首歌的感情,
不知道會不會出原聲帶,期待..... :roll:

Hehe 發表於 2003-7-20 18:08

韓國的原聲帶預定後天入手... 到時再把韓文版的原曲post上來... :)

雖然不是學友的... 但是多少聽一下整首曲子是怎樣的..... :)

avia 發表於 2003-7-20 23:53

阿∼我快受不了了!

學友的歌聲簡直是出神入化呀!!!

我已經遇見這張專輯會破現有唱片圈排行版紀錄囉!!!

PS:不知道會不會有預購會

janee 發表於 2003-7-21 02:18

太棒了,能在這裡聽到這首歌..^_^
感謝厲害的友友..造福大家了. :-D  
希望新專輯早點發 8-)
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [試聽]忘了哭 (All in 片尾曲)