藍雨 發表於 2003-7-22 18:35

大家趕快去幫學友投票吧!

你最希望8�2金曲獎當晚,看到誰的表演
 1、周杰倫
 2、張學友
 3、蔡依林
 4、張惠妹

=>http://www.aziotv.tv/vote/index.asp 可重複投票

大家趕快去幫學友投票吧!目前輸好了多喔∼∼

odyssey 發表於 2003-7-22 20:31

現在學友票數暴增
每分鐘就多100多票
嚇死我了
不過這是好事

褚睿暄 發表於 2003-7-22 23:18

現在已經確定學友會來台表演了…真是件高興的事ㄚ~~~
而且還會唱台語歌,令人既興奮又期待…

小柏 發表於 2003-7-22 23:25

現在是贏了很多
友迷真恐怖!

joshlee 發表於 2003-7-23 08:51

希望不會像上次投票一樣
發生"作弊"事件

mei6712 發表於 2003-7-23 10:55

我每天都上東風投10張學友,也希望更多學友迷趕快上去投,不要每次投票學友的票數都是最差,大家努力加油投票!

odyssey 發表於 2003-7-23 17:20

希望不會像上次投票一樣
發生"作弊"事件
-------------------------------------------------------------------------------------
以下轉至東風留言板
-------------------------------------------------------------------------------------
可惡.........................                                      2003/7/23 下午 04:37:21

陶子
你ㄇ東風不是有票選活動
票選在8月2日最想看到誰ㄉ表演
結果張學有ㄉ歌迷很...ㄝ
他ㄇ竟然用非法灌票呀
一下子就100張票  

果然有人不滿了

呵呵
其實不用去爭這個
(雖然說這是聲勢問題,不過友迷乖乖投票就可以很驚人了)
再說學友已經確定要表演了
好開心

紫芸 發表於 2003-7-24 14:53

其實能表現最好也只有學友囉?
希望頒獎典禮上有更精采的演出.

yinru 發表於 2003-7-25 13:25

jay和jolin急起直追中....
學友加油呀.........

nobody 發表於 2003-7-25 14:58

我也要趕快去投票啦!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家趕快去幫學友投票吧!