reifatcat 發表於 2003-8-2 22:29

金曲的感想

雖然有點失望學友沒得, 可是學友唱的好讓人感動,很有自己的味道...真好聽
學友加油!

reifatcat 發表於 2003-8-2 22:37

可是看到學友失望的表情...我還是好難過....哇 :cry:

hui 發表於 2003-8-2 22:45

嗯~~對阿~
不過看完這次的金曲感想~
一開場~應該要把氣氛炒熱吧
前半段的表演覺得還好~以上只是本人看完這次的金曲一點點感想

t039056 發表於 2003-8-2 22:46

今年的金曲獎真的是可以用怎麼會這樣來形容,那也就表示金曲獎的得獎
有在進步,而不是那一些特定的人在得獎了,可是我真的很想知道為什麼,
會是陳逸迅得呢???如果是費玉清&林志炫我還OK!啦!
還在難過中的金剛,鳴......................................... :cry:  :cry:  :cry:

fanny 發表於 2003-8-2 23:12

........我視覺得今年得金曲獎...我不滿意!!!
雖然學友沒有得獎..但是學友就是歌神阿..有我們這些支持他的人存在
就是最好的獎....
還有哇...可能是歌好聽吧....反正評審都以自己的角度看事情
我們又能怎樣....
聽說國外的獎阿...關於音樂的
都是以當時真的很暢銷的歌得獎..
以民意來決定...醬也比較豐富吧.....
而我們的評審....最佳方言還從缺...我視覺得有點.....
難道能當評審就那ㄇ偉大嗎....人還是有自己的觀點的
所以每年的金曲獎都不盡人意...

小柏 發表於 2003-8-3 00:03

去 中情局的 金曲版大約看一下
大家對學友的表演都覺得不錯
還有台語男演唱的從缺我就知道評審會被罵

這回哦…陳奕迅得就得咩…他也是學友的迷ㄚ…呵…^^
我記得他不是也被封是小張學友咩…應該是吧…希望我沒記錯才好…^^|||

陳涵郁 發表於 2003-8-3 03:30

沒關係~!
學友!
我們拿下屆金曲獎~!

bergkamp 發表於 2003-8-3 04:44

好難過
很想學友得獎 :cry:
我的國語不好
想問大家伍佰跟阿妹頒獎時,好像聽到在場的觀眾大喊"學友"
是否我聽錯?

Aaronhuang 發表於 2003-8-3 09:17

''神是不跟人爭的'