Aaronhuang 發表於 2003-8-2 22:56

神不必與人爭

謎底終於揭曉了,對"他"對偶們大家而言多少有些許不捨,不知是否得過的人不能再得,只是"他"已試著努力擺脫以往過去的舊包袱,嚐試些新意.但似乎得不到評判的青睞.也只能說他真的已努力去改變,(其實喜歡的人是看得見的)但對手之一的Eason真的太強了,說真的偶也蠻喜歡Eason的音樂,但偶卻更支持Jacky,因為"他"始終伴偶8年多,偶始終受"他"的音樂影響很多,(很多人也應如此)偶相信在往後的日子,"他"的音樂將不斷地帶給偶們"幸福",無論得獎與否,偶永遠挺Jacky. 真的.

fanny 發表於 2003-8-2 23:06

其實我覺得學友沒有得獎我也覺得還好...
難道要以那些評審的角度去看嗎??
我視覺得...學友友我們這些歌迷..支持他的人一值都存在
就算台下剩下一位歌迷..學友依然唱下去..有他的音樂..就有我們
這是最大的獎..我想在學友的心中..就降覺得吧
他是歌神阿~~~我會永遠支持學友的..
還有哇...今天學友唱的歌...都很不錯..只要是由學友口中唱出的歌
真的很棒...我深深受感動..在金門王那段....

阿兆 發表於 2003-8-2 23:07

下屆第15屆金曲獎的“國語演唱最佳男歌手”一定是我們的“張學友”

yui0510 發表於 2003-8-2 23:09

雖然大多人都說男演唱會是陳奕迅..
但是我的心底卻偷偷的希望是學友...
看到結果...心底真的很失望說
真替學友感到可惜
希望下一張專輯能夠大賣...
也能夠再次入圍金曲...
期待明年的金曲

Aaronhuang 發表於 2003-8-2 23:11

傷離別,說再見,若有緣再相見.

雙魚座 發表於 2003-8-2 23:30

哇~~~剛剛看學友在金曲獎的表演真的是超興奮超讚的
楊采妮跟他一起頒獎的時候還說"學友得不得獎都沒關係~因為他是神~怎麼可以跟人比呢"這段話真是深得我心阿...
而且陳奕迅的偶像是學友阿要是他有來的話也一定會感謝學友的

沒關係明年在來!

BallBall 發表於 2003-8-2 23:30

雖然學友沒有得獎
但是在學友迷的心中
"學友是永遠的最佳男歌手"

aceryummy 發表於 2003-8-2 23:36

嗯嗯!!學友永遠是我們心中的"最佳男演唱者"
今天看到學友很棒的表演真是快樂呀^^
在宣佈得獎時....扮獎者問想要誰得獎呀...
結果支持學友的吶喊聲是最大的耶...聲音大的學友都回頭看囉!!

cil 發表於 2003-8-2 23:39

對啊對啊!!台下的友迷好像很多的樣子,
從學友上台表演的時候,
台下的掌聲就超大的了∼∼
頒獎時,後面的人也大喊學友學友!!
我們家我和我弟弟妹妹也在喊學友耶!
雖然沒得獎∼
不過學友永遠是第一名啦!!

小柏 發表於 2003-8-2 23:44

聽到在揭曉前許多人大叫學友時
在那剎那我還覺得會是學友說
不過入圍就是肯定
學友還是有很多人支持地!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神不必與人爭