KELLY 發表於 2003-8-12 10:47

好消息演唱會vcd要出了!

預計推出日期 : 08/21/2003

是在yesasia.com看到的

donmo 發表於 2003-8-12 11:04

is that reliable? any news from taiwan cd stores?

abuyee 發表於 2003-8-12 11:52

哈 真是太好了 終於等到這一天...
可是最近在存錢買其他東西ㄟ...唉  :roll:

雙魚座 發表於 2003-8-12 11:59

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002861296/aid-4/section-karaoke/code-c/

這是網址大家可以去看看希望21號快點到

總有一天等到你 嘻 嘻 ^0^

紫芸 發表於 2003-8-12 13:31

太好了
終於等到囉? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

酷學友 發表於 2003-8-12 13:31

真的嗎
好期待喔!

陳涵郁 發表於 2003-8-12 13:35

哇~!
終於等到你~!!!
不過又是香港壓軸場的,
我希望是台灣場的~!!

chiasan 發表於 2003-8-12 14:51

其實香港台灣的我都想看耶~~
香港場是學友的主地....而且又有唱"忘記他"~~
想到就覺得很棒~~
台灣也是因為是學友的第二重要的地方吧~`
加上咱本身也是台灣郎吶~~所以也想看~~
其實也很想看美國拉斯維加斯那場~~
想看學友在西方人眼中的表演,會得到什麼樣的讚賞~~
台灣場的VCD...可能又有得等了吧~`
還是希望能比照95年的發行....
台灣香港的都發囉~~
至少現在知道香港場的"終於"快發了~`
友迷們~~撐著點~~學友就快要發碟了~~
超愛學友的嘉珊^^

Zing 發表於 2003-8-12 15:06

終於等到了,好開心,香港場的很好呀!只是也希望有台灣的,就更完美了,
希望當天就買的到喔!

pin-yu 發表於 2003-8-12 15:39

[閒聊]

等,等,等了又等,終於等到學友的VCD,超期待那天的來臨,如果能把台灣版一起出會更好
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好消息演唱會vcd要出了!