阿光 發表於 2003-9-26 00:09

等了又等又再等為你等

始終等你總會到~~~

真是低.....................當時演唱會cd好像也是這樣等出來的~

Aaronhuang 發表於 2003-9-26 10:31

10.10發行?
耶  剛好偶生日ㄟ

KELLY 發表於 2003-9-26 16:02

DVD發行是十月十日VCD發行是十月三日

酷學友 發表於 2003-9-26 17:52

都還要好久喔~~
不能快一點嗎?

陳涵郁 發表於 2003-9-26 19:27

希望是真的!@@!
別再延了~!!!
真的等到~花哄~!!

donmo 發表於 2003-9-27 05:22

i asked my friend in hk to buy the DVD

but he said Hmv THe biggest retail store only has VCD (Limited version) but DVD is not yet released? :-o

smileonheart 發表於 2003-9-27 18:40

剛剛打去佳佳問學友的DVD
結果他說不知啥時會出
因為~~~~
又延期ㄌ~~~~~~~~~`
心痛阿~~~
快出吧!!!!

RITA 發表於 2003-9-29 08:50

等的有點心灰意冷了~~~~~
到底有沒有意思要出呢
心痛ing........

太子 發表於 2003-9-29 21:23

那個網路購物的網站又延了說,vcd延到10號dvd17號
不過這次應該是真的要出了吧,曲目已經打出來了,連產品說明也多了新的一段話

"此Live 演唱會現正努力製作中,更加精彩的演唱會現場實況將會一一收錄於此VCDs中,各位Jacky的歌迷請耐心等候,最精彩的《張學友音樂之旅Live 演唱會》將會很快登場! "

學友真的很重視這張live作品耶

p.s~還有vcd版不提供卡拉ok功能唷~dvd版則為2張演唱會影音dvd+一張卡拉ok版~

RITA 發表於 2003-9-30 09:55

那個網路購物的網站又延了說,vcd延到10號dvd17號
不過這次應該是真的要出了吧,曲目已經打出來了,連產品說明也多了新的一段話

"此Live 演唱會現正努力製作中,更加精彩的演唱會現場實況將會一一收錄於此VCDs中,各位Jacky的歌迷請耐心等候,最精彩的《張學友音樂之旅Live 演唱會》將會很快登場! "

學友真的很重視這張live作品耶

p.s~還有vcd版不提供卡拉ok功能唷~dvd版則為2張演唱會影音dvd+一張卡拉ok版~

難怪..我還想說怎麼VCD和DVD的價錢差那麼多啊
原來是有多一張卡拉OK的哦~~
快點出來吧~~~~` :cry:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: LIVE DVD and VCD