ayu8389 發表於 2003-9-23 22:11

聽說世巡VCD會再9月30日發行, 不知道真假因為通常會一延再延.

阿光 發表於 2003-9-24 00:20

記得沒錯的話!~真愛在五月
擁友在九月
忘記你我做不到在六月
吹吹風在九月
不後悔在九月
1999在十月底十一月初(有點忘了,只記得萬人簽名會是十一月十一號)
touch of love在十二月
熱在九月
她在哪裡是十月底!~
-------------------------------------
那這次應該是十月中......... :lol:  :lol:
隨便統計的...... :-P

秋意濃時,總是學友新聲問世的季節
我們也都在寒風中,學友的新歌也都溫暖著我們
每個冬天,都不會太冷,充斥著學友的熱.愛.火.花

紫芸 發表於 2003-9-24 17:17

聽說dvd改在10月發行啦 :-(
等.等.等.又失望1個月 :cry:

楊月 發表於 2003-9-25 11:48

:-( 架你故ㄛ......

Aaronhuang 發表於 2003-9-25 16:19

好酒沉甕底

阿兆 發表於 2003-9-27 20:13

為啥一直延啊!等了很久了說

愛蜜莉 發表於 2003-9-28 13:10

為啥一直延啊!等了很久了說

可是學友好像有說會先出廣東專輯耶... :lol:  :lol:

jilin 發表於 2003-9-28 17:40

上星期到佳佳唱片行打算買dvd
結果 老闆說 延到9/30惠進口香港版
台灣則是10月初會自己作
至於會不會再延期...
到時候就知道ㄌ >"<

hui 發表於 2003-9-29 23:06

不知要在哪裡說今天看到的新聞~想說就在這裡寫囉..

呵~今天在看完全娛樂時阿~正在播潘瑋柏的新聞阿~
好像他有要辦什麼活動吧正在討論阿~一些啥的趣事~潘瑋柏就說出他阿~
有一次在學友面前大膽的唱廣東歌給學友聽~是唱學友的歌喔~結果學友聽完的結論是.......給他的評論是~~你還是多多練一練吧~多多練習~呵呵呵 :18:

adaho 發表於 2003-9-30 02:06

不知要在哪裡說今天看到的新聞~想說就在這裡寫囉..

呵~今天在看完全娛樂時阿~正在播潘瑋柏的新聞阿~
好像他有要辦什麼活動吧正在討論阿~一些啥的趣事~潘瑋柏就說出他阿~
有一次在學友面前大膽的唱廣東歌給學友聽~是唱學友的歌喔~結果學友聽完的結論是.......給他的評論是~~你還是多多練一練吧~多多練習~呵呵呵 :18:

這叫做[在關公面前耍大刀]..... :lol:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [閒聊]學友不知什時會再出新歌