阿光 發表於 2003-9-14 14:47

最近學友的曝光率好高喔!!

忽然發現最近學友的曝光率好高喔!!

台灣金曲獎

新加坡金曲獎[有拿大獎耶]

梅艷芳記者會[雖然不是好事~]

賣月餅

出席香港網協

繼續張國榮演唱會

亞洲ccv音樂盛典[又拿大獎]

..........................

....................

..............

還有很多很多.....................

不但多而且很密集喔~~~

不知是否意味著新專輯的前波宣傳攻勢呢?

我希望是

yingme 發表於 2003-9-14 16:22

而且他9/20又要再來台灣囉∼∼
好期待啊!我想大家會衝去看的吧.... :lol:
一定要來卡個好位子∼ ;-)

jiun 發表於 2003-9-14 17:55

我要上課20號不能去
還好21號可以去和學友烤肉
少了一點遺憾

abuyee 發表於 2003-9-14 20:00

嗚~我大概兩攤都不能去囉...
一是我不喜歡擠在人群中 很危險而且又不見得能看到學友本尊
二是我非友友俱樂部會員  沒法去農場跟學友一起追著牛跑啦... :cry:
還是在家裡看學友好啦  既安全又舒服  而且保證能看到學友...
雖然缺乏一些臨場感  不過我想這就是適合我的方式吧
在遠處靜靜地看著學友的演出...
當然如果有機會能再參加學友簽名會之類的活動的話  我一定不會錯過的
現在好後悔沒看去年演唱會喔

ps.學友曝光率還真是難得的高呢... 讓我們能大飽眼福也不錯啦  哈哈   :-D

小吟 發表於 2003-9-14 21:42

:cry: 920我也不想去人擠人又不能有好位子
:-P 因為我打算921去郊遊
:lol:  :lol:  :lol:
哈哈   好期待

mei6712 發表於 2003-9-15 11:47

雖然說9/20-9/21學友來台灣的活動不能去參加,但是喜愛學友的心有增無減

BallBall 發表於 2003-9-15 13:33

我也好想去ㄛ~~~~
:cry: 但是又在台北

t039056 發表於 2003-9-15 18:01

有一段時間沒有看到學友來台了,920學友就要來了,好高興哦!
又可以在電視上看到學友的演出,哈...... :lol:  :lol:  :lol:  

陳涵郁 發表於 2003-9-15 21:05

9/20 好想去喔~!!!
可是要上課~~~~!!
學友~
我會看重播的~!!

VICKIE77 發表於 2003-9-16 09:43

呵呵~~你們都沒我慘!!
我19號就要出國然後22號才回來!!
完全和學友碰不到面
@@"
頁: [1] 2
查看完整版本: 最近學友的曝光率好高喔!!