donnalin 發表於 2003-9-25 20:20

[問題]大頭貼改不了?

我想要變更我的大頭貼,試了好幾次都沒用,好奇怪哦? :-?

donnalin 發表於 2003-9-28 08:33

Re: [問題]大頭貼改不了?

我想要變更我的大頭貼,試了好幾次都沒用,好奇怪哦? :-?

圖片大小~長~寬~皆有限制~請注意!
只要在範圍內都可以~

BY 情天

怪事發生了,我當天改了N次,結果發表了這篇文章,大頭都還是舊的,今天上來看卻變成新的了....... :-? 這是發生了什麼素?

faye 發表於 2004-11-26 01:04

怎么加的我都不会

我也不會改大頭貼...:(
有人可以幫我嘛?

翔翔 發表於 2005-8-5 11:07

之前我也想改大頭貼,
可是呀~~~
按下「送出」,系統出現的都是:「頭像圖檔格式必須為 .jpg, .gif 或是 .png」

真的是很奇怪! :idea:
我的圖檔,明明就是「.jpg」呀~~ :-x
可是每按一次,出來的結果都是這樣耶~~~ :-x
真的好奇怪喲?!

有人可以幫幫翔翔嗎?! :52:

jacky 發表於 2005-8-5 15:44

在此跟大家說聲抱歉!
因為程式關係目前暫時無法上傳個人圖像!
如要使用該功能請暫時選擇>由網址連結頭像圖檔:
將該圖片上傳到免費空間(如PCHOME)在連結即可!
如有友迷不會使用的話~請MAIL給我代為上傳圖片!

造成大家的困擾深感抱歉~將盡快修復!

翔翔 發表於 2005-8-5 15:53

在此跟大家說聲抱歉!
因為程式關係目前暫時無法上傳個人圖像!
如要使用該功能請暫時選擇>由網址連結頭像圖檔:
將該圖片上傳到免費空間(如PCHOME)在連結即可!
如有友迷不會使用的話~請MAIL給我代為上傳圖片!

造成大家的困擾深感抱歉~將盡快修復!
oh∼∼感動! :cry:
晴天站長大人~~感謝你喲!!

之前弄大頭貼都弄到快瘋了!!
怎弄,就是失敗!!>_<~
今天,也是呀~~弄了好久,還是•••失敗! :-x

好在現在晴天大人出馬嘍! 8-)
晴天站長呀!辛苦你咧!!!
頁: [1]
查看完整版本: [問題]大頭貼改不了?