JackyHuang 發表於 2003-12-25 23:32

有時候意外聽到學友的歌,這感覺就是不同於自己放來聽,
而且常會有激勵的感覺,每當在街上每個未知角落聽到學友的歌聲時,真讚!!

Bingo 發表於 2003-12-26 11:01

恩∼想不到那麼多人有相似的經歷啊.....聽到學友的歌..就精神百倍.....呵呵.....我也有呢!記得有一天心情不好走在路上....突然聽到.....真想和妳再去吹吹風...去吹吹風........心情頓時好很多....真是難以言喻的感覺.....學友....你的聲音真是陪伴著我們度過無數人生的時刻啊....無論開心、不開心,有你的聲音就有慰藉....

trista 發表於 2004-2-9 13:46

聽學友的歌就是這麼好的一件事
尤其是再偶然聽到的時候...不知有多開心 :lol:

mei6712 發表於 2004-2-10 11:09

每每聽到學友的歌都有莫名的感動,往事回憶都一一浮現在很前

小紫 發表於 2004-2-10 14:30

我每次晚上只要聽學友ㄉ歌睡覺 就會特別ㄉ好睡 使我隔天都睡   太  晚
   像上學期有一次一整ㄍ禮拜我都聽他ㄉ歌睡覺 結果都睡太晚 坐不到校車
   還被我爸罵 :cry:

蚊子 發表於 2004-2-12 12:00

不過最近有聽說...在亞洲電台...
有人翻唱學友的"她來聽我的演唱會"耶~`
好像節奏變輕快了....唱法當然不是抒情式的...
而聽我學校同學的感覺是....難聽到不行~`
但倒也想聽看看是怎樣的重新編曲~~如何的再詮釋學友最近的經典歌~
唱不好很有可能被罵喔~`
祝福翻唱的歌手~~
超愛學友的嘉珊^^

我...我也有聽到...
一回寢室
學姊在聽廣播
然後就聽到很熟的旋律
仔細一聽
耶..她來聽我的演唱會耶
但....怎麼不是學友唱的勒
還男女對唱 =________="
結果我稍微聽了一下之後
就跑去用別的東西
遠離那歌聲
我的感覺也是.... ;)
難聽到不行
那晚...
還聽了兩次   :roll:
我只想說..我只要聽學友唱的啦

我記得那是新的團體叫麻辣鴛鴦唱的
我也覺得沒有學友唱的那麼深情
只能說只要是學友唱過的
別人再拿去唱..就沒那個味道了

Bo 發表於 2004-2-13 09:48

對呀,每次在外面突然聽到學友的聲音,感覺真的好溫暖好窩心,甚至情不自禁的也開口跟他一起唱,我想這就是學友的力量吧

水湘葉 發表於 2004-2-13 17:05

老實說..我沒聽他歌..睡不著..哇a系吧.. :evil:

翔翔 發表於 2004-2-15 01:05

記得我剛剛喜歡上學友時,我每天晚上都會聽完「每天愛你多一些」才去睡覺..哈!現在想起來還覺得好讚唷!!^_^
反正,我不太能適應沒有學友音樂的日子,學友的音樂就像動力!真的!
在自己家聽到學友的歌當然不稀奇,但是在外面聽到就是件很令人振奮、開心的事了!!不管那首歌是不是我常聽的,我都會很高興!畢業旅行在車上唱歌,唱到學友的歌時我就更加開心!!!
總之,學友的音樂我們是離不開的!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 一份突如其來溫馨無比的感動