阿光 發表於 2003-10-11 07:52

學友鬍子是不是為了客串剃掉了啊?

t039056 發表於 2003-10-11 13:45

我個人就是很喜歡學友的搞笑,
學友這次的客串真是笑果實足丫 :lol:  :lol:  :lol:

雨林 發表於 2003-10-11 14:23

一時不能接愛學友的一身裝扮……尤其是那一頭捲髮…。__。""
不過我也有看過第一集…蠻好笑的…
期待學友在第二集的演出…
可以發揮他的搞笑天份

藍色玫瑰 發表於 2003-10-11 15:46

暈呀.......頭髮不用這樣呀??

amyangel 發表於 2003-10-11 17:32

這個頭髮好...夠好笑
學友真的什麼造型都可以
很敬業

abuyee 發表於 2003-10-11 17:55

呵 這種爆笑造型心臟不好的人千萬別看阿 :shock:
真是差點昏倒 怎麼學友會為了好友不惜犧牲色相演出
上次是為了鄭中基跨刀飾演喇叭手腳色 已經算另類演出了
這次竟然...是嫖客阿 (嚇!  :-o )
由此可看出學友敬業的精神和重視友誼的態度...
實在值得我們效法阿 大家說是吧...

ps.金雞是在演些什麼內容呢 請看過的人簡短敘述一下好嗎 謝~

雖然有點shock
但是還是很期待學友ㄉ表現

adaho 發表於 2003-10-12 02:08

ps.金雞是在演些什麼內容呢 請看過的人簡短敘述一下好嗎 謝~

金雞是描述阿金(君如)從事特種行業的一生
隨著香港經濟的改變,她的金雞生涯也隨著起伏
從最紅的舞小姐,到按摩小姐,再沒落至個體戶,
從最低下的階層看香港數十年的社會發展,
表面搞笑,其實蘊含的意義值得深思...
我覺得吳君如在這部片演的很不錯,
很有機會入圍金馬獎喔!

「金雞2」剛開拍,集合大群影帝級男星演嫖客,仍是全片噱頭,
第一個上陣的影帝嫖客,就是首集做愛頻出怪招的暴牙教授梁家輝,
吳君如透露,這集還會加幾個影帝演出,
目前確定是黎明、張學友、黃秋生,
張學友的造型是一頭鬈毛加復古大眼鏡,嫖客個性保密中。

Esther 發表於 2003-10-12 20:56

哇......驚嚇中...... :shock:

紫芸 發表於 2003-10-14 15:50

嘻嘻嘻 :lol:
學友造型
奇特
期待影片 :-P
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金雞2