sand 發表於 2003-10-10 23:39

2003-10-10 TVB 學友哈林為父不尊成頑童

2003-10-10 TVB 娛樂大搜查
學友哈林為父不尊成頑童

P.S. 主持人後來澄清「胸」「兇」同音

建議下載來看
mms://152.101.96.7/asu/infotain/starbiz/2003/1010/05_300k.asf

http://infotain.tvb.com/starbiz/2003/1010/video/05_300k.asx

keigh 發表於 2003-10-11 14:55

謝謝!!

比上次娛樂新聞播的長的多喲

最後還現場清唱Ebony&ivory :D

很讚的訪問

LiLiAn 發表於 2003-10-11 15:05

sand! love you so much!
you're really powerful.
How can you get it and by which software?
could you tell me? i would like to learn!
thank you !

藍色玫瑰 發表於 2003-10-11 15:57

謝謝
我吃飯就錯過
現在可以看到好開心呀

Nicky 發表於 2003-10-11 17:13

好有趣的訪問喔!~
哈林的廣東話也很厲害呀..........
(主持人(好像叫中希是吧?)問的我都還挺不怎麼懂勒...)
我到覺得學友一看到哈林他就瘋了!~
:-(

sand 發表於 2003-10-12 18:33

sand! love you so much!
you're really powerful.
How can you get it and by which software?
could you tell me? i would like to learn!
thank you !

也不是那麼利害  :oops:
這個是TVB網上的

Bo 發表於 2003-10-13 20:05

我看不到....@@

yinru 發表於 2003-10-13 21:53

我只聽的懂前面的..香港歌神張學友、台灣樂壇教父瘐澄慶還有學友說的「我沒有朋友」.....
太糟糕了..怎麼聽了那麼多學友的粵語歌,還是一樣聽不種幾句廣東話呢>"<
哈林都會自動把粵語轉成國語再輸出,太強了~~~
之前看雲妮夜總會的時候,哈林點都是講國語,其他人都講粵語..
該不會是哈林只會聽不會講吧@@||

Nicky 發表於 2003-10-13 22:12

我也只會聽不會講...........
(可是還是聽的二二六六!~ :oops: )

garcon28 發表於 2003-10-13 22:31

我也只會聽不會講...........
(可是還是聽的二二六六!~ :oops: )

哈林很會聽
但很不會講
他去香港宣傳上節目主持可以直接用廣東話訪問的
應該是被學友訓練的吧他
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2003-10-10 TVB 學友哈林為父不尊成頑童