abuyee 發表於 2003-10-18 13:13

對耶 說到戒指項鍊 我也覺得好像回到一開始的樣子了
原來前一陣子戒指後面是有"金牌"喔 難怪閃著金光
而現在卻不見了

還有其實之前就想說了...
最後一張照片的胸肌非常明顯喔 看的我臉紅心跳的... :oops:

chiasan 發表於 2003-10-19 04:11

學友~~也四十二歲了吧~~`
鬍子有留的時候是有男人四十的味道啦~~
越看一次就多一分的帥~~
鬍子剃掉後~~反倒年輕很多耶~~~
會讓我想到領世界傑青時的樣子~~~
根本和現在差不了多少嘛~~~
越來越靚的學友~~
不管有沒鬍子~~~都是千萬個帥囉~~~
超愛學友的嘉珊^^

J's Girl 發表於 2003-10-19 17:17

學友婚戒後面那塊『金牌』不見了耶?? :shock:
哈哈!我發現學友常常拿下又穿回那金牌喔!好像上次學友出席梅姐的記者會時,頸上還有穿者那金牌,過後一天學友去Singapore和中國領獎時,學友又沒帶著那金牌了!回香港后又帶上喔! :lol:
...........................................................................................................

Anyway,有沒有鬍子的學友還是一樣帥啦!沒有鬍子的學友真的好年輕喔!有鬍子的學友又那麼Man!!!我媽說沒有鬍子的學友帥多了!哈哈!但我覺得有鬍子的學友比較好看!如果學友要留回鬍子,他說2個星期就搞定喔!但他說寶貝女兒因為他沒鬍子而更喜歡他了!學友會留回嗎??????對學友來說,女兒大過天喔!  :evil:

laynee 發表於 2003-10-19 21:56

http://ch.mediacorpsingapore.com/i-weekly/jackycheung_309.php

check it out...@-@~~
貼到學友2003/10/01的訪問了

adaho 發表於 2003-10-20 02:03

最近一年,給我最大衝擊的是張國榮的離去。我認識他很久,大家又蠻熟的。他才比我大5歲而已。才5歲而已,你知道嗎?感覺他很接近自己,卻又比我先離去。這件事,讓我更瞭解到人生的無常。(1/10/2003)

這段話讓人看了很難過..

ps.這是學友最新的平面訪問嗎?
是不是應該把它獨立出來為一個新主題呢?
畢竟這個主題是[剃了鬍子變年輕的學友].....

感謝建義,下次請幫忙換吧!感謝 :-P

YQ 發表於 2003-10-20 20:05

其實學友那塊金牌應該都和戒子一起掛在脖子上,只是有時候他會刻意把金牌放在脖子的背後,這樣就只看的到戒子了,我是在好久不見的演唱會慶功宴,看到一個鏡頭是拍到學友斜背面時,發現他脖子背上有一個金金亮亮的東西,才知道他有帶那塊金牌的

t039056 發表於 2003-10-21 15:52

學友帥丫,沒有了鬍子我看髮型也可以在做些改變,
這樣會過迷人的哦!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

楊月 發表於 2003-10-24 19:52

:lol: 不管怎樣都是帥啦
哈哈哈哈哈

bergkamp 發表於 2003-10-29 02:55

學友剃了鬍子真的年輕很多

banri_tac 發表於 2003-11-5 14:48

:8: 我比較喜歡學友留鬍子的樣子,
即成熟又帥,連我同學都覺得學友越來越帥了。 :(L)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [貼圖]剔了鬍子變年輕的學友