Nicky 發表於 2003-10-20 21:04

LIVE VCD

:cry:  
學友欺負人啦!~偏偏晚個五天出

剛剛去佳佳順道問了一下!~
站員很明確的告訴我  10月22號  星期三出

槌心肝....人家那天剛好離開台灣..... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

ps.dvd...........人家忘了問 :oops:

PS.又PS:如果22號還是沒出... :oops: 那不干我的事喔! :roll:
:twisted: 不要打我...

陳涵郁 發表於 2003-10-20 21:43

那DVD呢~??

RITA 發表於 2003-10-21 00:47

真的嗎......要出了嗎........
讓我燃起了一線希望........

Sarah 發表於 2003-10-21 00:53

VCD和DVD是否還是香港場最後一場呢?
之前不是有人說過是只有台灣有嗎?

mei6712 發表於 2003-10-21 11:15

環球說VCD出2000套,至於DVD要看VCD賣了怎麼樣在決定?

小滴 發表於 2003-10-21 12:07

啊!!VCD出兩千套~~還要看銷售的怎樣才決定要不要出DVD喔!!!人家可是等了DVD很久了....這樣的話!!!那不就代表我也得先去買VCD了!!!(最近荷包已經大失血了說....好痛!!)

jiun 發表於 2003-10-21 12:49

明天真的會發嗎?
買到的人請上來告訴大家
我已經白跑好多次了

紫芸 發表於 2003-10-21 13:32

好期待
也好失望
DVD要等好久好久
不知哪時才會發行 :cry:  :cry:  :cry:

t039056 發表於 2003-10-21 13:43

那不就是要買VCD了嗎????
那對要買DVD的人太不公平了,
大家都等了那麼久,竟然說這樣的
話不是太過份了嗎???
這樣說不就等於對學友沒信心嗎???
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

smileonheart 發表於 2003-10-21 13:59

限量喔
是在佳佳賣ㄇ
其他地方有賣嗎
終於有一個確切的時間啦
好興奮喔
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: LIVE VCD