t039056 發表於 2003-10-25 18:12

現在剛買沒送海報,心情不佳中............
等了很多天才一家唱片行有賣,
還有店員不知這個消息,真的難過.
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

chiasan 發表於 2003-10-25 20:54

終於看了傳說中音樂之旅壓軸篇學友的精彩演出~~
真的覺得很棒~~
為了買VCD還早上九點半跑去唱片行~~
不過還沒開就是了.....
我覺得很棒~~
雖然說開場的touch of love鏡頭不是一直在學友身上~
而是一部份放在後台開場前的準備~~
本來還有點嚇到...因為感覺起來有點像ending 會放的畫面~~
不過真的是自己想太多了~~~ :shock:

除了學友正點的抒情歌讓我聽到傻眼之外~`
再次回味學友的舞功才是讓我一路看到天都亮了還不去睡的主因~~
不論是捉迷藏,這個冬天不太冷時的印度味及佛朗明哥式的音樂~~
或者是頭髮亂了,餓狼傳說時學友很動感的舞步~`
都讓我興奮了一整晚~~ :lol:
學友真的是很會扭~~
加上跳舞時學友很認真,很專注的神情~~`真的很靚~~:oops:
然後還有學友換上銀色踢死兔時的帥樣~~
唱每天愛你多一些時,很陶醉的隨著音樂起舞~~
真的能夠感受到學友在演唱會上是多麼的盡情享受~~~
很欣羨香港fans能陪著學友做的世巡完美ending~
那一晚~~真的很棒~~
期待下一次學友的巡迴演唱~~
希望到時,不僅陪學友唱開場~
也能一直陪著學友完成所有的巡迴~~~
為所有人留下最美好的學友的神奇音樂之旅~~~
超愛學友的嘉珊^^

jessiew 發表於 2003-10-25 21:51

好想快點看,但是想買DVD,究竟幾時出DVD呀,等到花兒也謝了。

aceryummy 發表於 2003-10-25 23:46

我也好想看到哦...不過我也想等dvd

yinru 發表於 2003-10-25 23:46

這一年零四個月果然沒有白等呀! :-D
看到vcd,彷彿重回現場一般 :7:
學友的歌聲、歌迷的尖叫、運動場的燈光、場內的音效、天上的煙火,還有散場後的失落 :cry:
那時的感覺全都湧上心頭
可惜目前只看完CD1,仍然抽不出空把3 vcd看完
待我看完,再找時間寫寫心得
寂寞的男人,看到學友輕輕拭去眼角的淚水…這真是CD1的完美ending呀~~
ps.學友不要哭…眼淚是珍珠......(小心疼內..)
重點是~~學友的電動馬達真是超媚的呀! :(L)

yingme 發表於 2003-10-26 09:56

我覺得VCD很讚耶...而且不貴,害我嚇一跳!因為我那時候買有個人演唱會VCD蠻貴的∼
這次的演唱會很棒喔!
學友勁歌熱舞愛死他了......舞真的跳得很棒
非常值回票價!!!
只能說讚啦∼

哇!感謝yinru打出整個字幕啦∼∼
好棒喔......
在看字幕回想演唱會覺得還是只有讚可以形容啦!
好棒∼∼∼
要記住這感覺......
學友真的很棒

小克 發表於 2003-10-26 21:15

光是聽CD是不會過癮的啦!有聲有影才會知道學友在幹嘛!
有參加過學友的音樂之旅的人可以藉此VCD從拾感動!
沒參加過得更要買張VCD才不會因為錯過而扼脕!

彷彿又回到去年6.22.......

yinru 發表於 2003-10-26 22:39

哇!感謝yinru打出整個字幕啦∼∼
好棒喔......

字幕不是我打的
我只是轉po而已
不要誤會了@@""

Nicky 發表於 2003-10-28 11:14

呼!~正在看.....學友真的很帥!
一開始放就在那邊花痴的叫  『好帥喔!~』
不過,有點失望是真的!~
因為學友跳舞的時候! 鏡頭都跳來跳去!~  看不到完整的舞蹈
(記得在現場眼睛都亂瞄... 一直盯著學友)
在現場印象最深的舞是這個冬天 不太冷!~
現在看vcd印象最深的就是餓狼傳說了!
學友的表情超賣力的!
好想上去抱抱他...... :oops:

VCD跟CD一樣!  沒有頭毛亂了前面的一小段舞 和舞者的介紹
第一張前面的剪影音樂就是中場bend的介紹了!~
可惜沒有學友的介紹詞.....

沒時間看完了!~晚上再接再厲 :-P

AL 發表於 2003-10-28 12:46

At the very end of the last disc, even after showing all the credits is Jacky's letter!  Don't miss it!  Many thanks to Betty for typing it out in Chinese!

------------------------------------------------------------------------------

晚上11時45分﹐
帶著不捨的心情﹐
我從“音樂之旅”最後一場的舞台步下。
不捨是, 和自己合作將近一年的
每一位台前幕後工作伙伴﹐
感激大家對我的包容和驕縱﹐
為我遮風擋雨﹐披荊斬棘﹐
好讓我可以安心﹐
順利地完成50場的世界巡迴演出﹐
衷心感謝﹗不捨是﹐
數以萬計為我吶喊喝采﹐
跟隨我遠征各地﹐
或遠渡重洋來臨為我打氣的歌迷朋友﹐
感激你給我表演的動力﹐
做我心靈和體能上的支柱﹐
沒有你將再沒有張學友這歌手﹐
更惶論我的“音樂之旅” ﹐
衷心感謝﹗更不捨的是﹐
所有人的笑聲﹐你們的淚﹐
台上我流的汗﹐台下你們的熱﹐
在夜空的月亮﹐淋過的雨水﹐
及時的清風﹐我的跌倒﹐我的痛﹐
你的興奮﹐你的累﹐一點點一滴滴﹐
都已成為我“人生之旅” 中深刻的印記。
也許我不能唱到80歲﹐
也許你不會陪伴我走餘下的音樂路﹐
那又何妨﹐已不重要﹐
因為我們有過這樣的一個晚上﹗

張學友

------------------------------------------------------------------------
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 買了VCD的友友介紹一下吧~