lian 發表於 2003-11-5 13:17

[問題]我怎無法登入呢?

:-? 為什麼我不可以由那邊登入啊 ?我試了超多次的,最後是找在上面出現的"登入"才可以的!

抱歉唷~請檢查下面的設定(擇一使用即可):

1打開IE瀏覽器→最上面的選單[工具]→網際網路選項→隱私→把它調成< 低 >的狀態

2網際網路選項→隱私→進階→把[覆寫自動 Cookie 處理] 打勾,第一三方皆選[接受]

套用確定後關閉IE瀏覽器在啟動應該可以解決您的問題!

BY 情天

lian I agree with your words.

站长,
WIMMY这里,学友热里的会员...

快点救救我吧!!!!!

为什么我无法登入呢??每当我已经登入,送出所发表的文章时,不知道为什么又变成访客了.....总之就是无法使用我的会员来发表文章,只要一发表,就变成了访客了!!!!!!!!!

我不会是给割名了吧??!!! :-?

还有就是无论我去到哪里,都要一直的登入,登入到我都不知道该怎么办.....有时甚至登入了几次才能登入到,有时甚至不能够....请救救我吧..... :-?

wimmy 發表於 2005-8-7 10:50

站长,
WIMMY这里,学友热里的会员...

快点救救我吧!!!!!

为什么我无法登入呢??每当我已经登入,送出所发表的文章时,不知道为什么又变成访客了.....总之就是无法使用我的会员来发表文章,只要一发表,就变成了访客了!!!!!!!!!

我不会是给割名了吧??!!! :-?

还有就是无论我去到哪里,都要一直的登入,登入到我都不知道该怎么办.....有时甚至登入了几次才能登入到,有时甚至不能够....请救救我吧..... :-?

今天早上一大早就立刻打开电脑,真的好担心....
原来又恢复了原状,昨晚真的是吓死我了!!!!!!! :-?

站長,請幫幫我...
我的帳號是puple..
今天進入個人資料更改mail之後,
就再也無法登入..  :-?
以為是密碼弄錯,,
便按了首頁的  遺失密碼嗎...
但之後卻顯示此帳號已停用,
無法給密碼...
請站長救救我...謝謝!!

已經幫您修復囉!!
可以正常登入了!! ;-)

.

站長大大
我是小丸子.
我剛剛去改了email
之後再登入
就說這個帳號已經停用了
嗚嗚嗚....該怎麼半
幫幫我阿@@

已經幫您修復囉!!
可以正常登入了

為何我要發文卻一直要重新登入,
情天提供的IE設定我也設了,
可是還是不行,很麻煩耶!
請問還有沒有其他解決方法?

BY  banri_tac

站長老大...
我是tsf1215~~
今天晚上有作一些資料的修改....
但是都無法修改成功.....
結果我再用這個帳號登入.....
就說我的帳號是停用狀態.....
可以麻煩您幫我看一下嗎....
謝謝你喔....

站長您好
我在學友熱的帳號是yingme,剛剛在基本資料裡改了一下「email」和「顯示圖檔」
但是後來就說我的帳號被暫停使用了
不知道是為什麼呢?
能不能請版主幫我看一下
感激不盡:)
我的email:yings0311@hotmail.com

還有∼因為在改email時,我先輸入我yahoo的(yings0311@yahoo.com.tw)
系統卻說這個email已被使用
不知道是怎麼回事呢@@"
麻煩您了,謝謝^^

站長大您好 我是會員jayman 和之前的友迷一樣 更改了e-mail 無法登入

出現了此訊息>>
您輸入了無效的登入名稱或錯誤的密碼

懇請幫忙協助 ... 感激 :-)

請確認您的密碼沒有打錯!
或可以使用重新索取密碼的功能!
若真的不行請在與我聯繫!
謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]我怎無法登入呢?