阿光 發表於 2003-11-14 21:06

心情不好時,大家都聽什麼學友歌?

每次心情超超超級差時,

但是又沒法發脾氣時,

我就都會把自己關在房間內

大聲地放著[壞x5]和[天氣這麼熱]

一直重複撥放,越開越大聲

放著放著一直放到心情好為止

再帶著笑意走出房間.............................又是一片海闊天空

不知道大家心情很差時,都聽哪幾首學友歌?
[不會是李香蘭吧~~~~~那會哭出來..............]

jancd 發表於 2003-11-14 21:09

嗯...可是我心情不好的時候都是聽學友的抒情歌耶~~
也沒有固定聽哪一首啦...
看當時想聽哪首就哪首囉...
但是一定是要慢歌就是了
雖然有些是很悲情的歌
可是只要聽到學友的聲音
我就忘記我之前在煩什麼了耶...
粉神奇吶~~

Zing 發表於 2003-11-14 21:40

我心情超差時,都聽  悲與喜 .釋放自己.安了心..之類,歌詞有振作人心的感覺的歌,對我很有效,聽完都豁然開朗喔!

Nicky 發表於 2003-11-14 21:53

:roll:  :roll:  :wink:  :wink:
不.....不......不要打.........
我聽艾薇兒@!~
超級搖滾...... :lol:  :lol:

當然....當然!~會聽學友的啦~~
不過,要聽學友會扭屁屁的...
不然~聽慢的…舊情綿綿!~
可是會哭不停..... :-P

cathy 發表於 2003-11-14 21:53

只要心情不好就聽學友ㄉ歌.........
直到心情平復為止.........
沒有固定哪一首就是了..........

不過聽李香蘭應該真ㄉ會痛哭失聲吧........阿娘喂......心情更差囉

阿兆 發表於 2003-11-15 19:18

我都聽學友的快歌!  
如果聽“寂寞的男人”及“李香蘭”會哭的很慘說!

酷學友 發表於 2003-11-16 08:55

我會聽"忘記他"是演唱會的
因為會讓我忘記所有煩惱

翔翔 發表於 2003-11-16 16:13

我都是聽悲歌耶!當我心情不好時,快歌我聽不下去!只有學友的慢歌才能讓我有感動的感覺...而且,學友的歌能讓我平靜心情,雖然有時會聽到哭得很激烈!但是過後心情就會漸漸好起來...這就是學友的歌之魔力吧?!

BUJU 發表於 2003-11-17 00:43

心情不好時,我一定要聽「苦戀」,
因為這首歌可以將我的苦水給引出來,不用憋在心中∼
這樣心情會好很多∼

苦戀真的很苦∼

紫芸 發表於 2003-11-17 10:34

心情不好當然是聽學友唱歌
尤其是悲傷的歌
意境描述相同時更是悲傷
不過發洩後心情輕鬆許多
頁: [1] 2
查看完整版本: 心情不好時,大家都聽什麼學友歌?