jancd 發表於 2003-11-23 17:17

嘿~~!!第1次見學友是問他累不累。(那次是歌迷會的運動會,他在熱身,我在看台大聲的問還把喉嚨叫破了。)

嘿嘿...那學友回答了什麼丫...
他是要熱身比賽嗎?賽跑嗎?

mo625 發表於 2003-11-23 21:21

嘿嘿...那學友回答了什麼丫...
他是要熱身比賽嗎?賽跑嗎?

他正準備跟歌迷們賽跑。然後他搖頭說不累。(他是在跑道上的,那時他已經參加了2、3個比賽了。)

翔翔 發表於 2003-11-23 22:03

唉!我都沒見過學友..............>_<
不知學友發新專輯會不會有簽唱會?!若我可以去,我一定會去的!!我真的好想去看唷!

ss 發表於 2003-12-19 01:12

我第二次見到學友才有機會給他簽名,
是1999年的簽名會!
當時我腦中一片空白,只跟學友說了聲:「謝謝!」
(那次簽名我從中午十二點排隊到下午五點,學友從下午一點開始簽,我中午去拿到的號碼排已是一千多號,學友的魅力真是驚人啊!)

reifatcat 發表於 2003-12-19 13:22

Unpluge 好久不見演唱會... ;-)
演唱會完之後我跟Nicky還有Joyce跑去底下的停車場等學友出現... :lol:
好興奮好高興好緊張...我們還有一些人在電梯門前乖乖的等  8-)
學友出來後大家就大叫了起來, 有人要簽名, 有人拍照...大家都很興奮 :lol:
輪到我跟學友握手時我就跟他說: 學友我是印尼來的朋友!!!
學友嚇到說: 喔...真的嗎???

哈哈哈...他的手好溫暖喔 :-P

jancd 發表於 2003-12-19 21:56

Unpluge 好久不見演唱會... ;-)
演唱會完之後我跟Nicky還有Joyce跑去底下的停車場等學友出現... :lol:
好興奮好高興好緊張...我們還有一些人在電梯門前乖乖的等  8-)
學友出來後大家就大叫了起來, 有人要簽名, 有人拍照...大家都很興奮 :lol:
輪到我跟學友握手時我就跟他說: 學友我是印尼來的朋友!!!
學友嚇到說: 喔...真的嗎???

哈哈哈...他的手好溫暖喔 :-P

:lol: 嘻...不少人說學友的手很大很溫暖耶...
我也好想跟他握握手哦~~~

哇....簽名會從中午排到五點哦...真佩服SS的耐心和毅力...
學友從一點開始簽到五點也粉久耶~~~
不會累嗎?

ss 發表於 2003-12-20 23:16

學友那一天的簽名是簽到晚上九點喔!應該粉累吧!
號稱「簽完為止」!但有人早上七點就去拿號碼牌了!
學友的手真是又大又溫暖喔!
我覺得跟學友握手是比簽名還重要的事!可惜沒帶相機!

Nicky 發表於 2003-12-21 20:36

學友那一天的簽名是簽到晚上九點喔!應該粉累吧!
號稱「簽完為止」!但有人早上七點就去拿號碼牌了!
學友的手真是又大又溫暖喔!
我覺得跟學友握手是比簽名還重要的事!可惜沒帶相機!

那天是我生平第一次見到學友本人!
我從早上十一點就去!!
晃到晚上快八點!!~
握了三次學友溫暖的大手!!
家裡有一堆那天的照片!!
(沒辨法~~第一次!!狂照!!)

ss 發表於 2003-12-21 20:43

Nicky還真是意志力堅強呢!
我在給學友簽完名後還趕去補習班,真是有夠累的!
不過學友更累吧!他人好好! :(L)

trista 發表於 2004-2-8 09:29

第一次近距離看到學友是在走過1999專輯
萬人簽名會的時候
超緊張好開心
學友簽完名之後還很親切的對我微笑
還跟我握手喔
我愛學友!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第一次見到學友,跟他說了......