YQ 發表於 2003-11-28 23:06

金曲獎開始報名了

剛剛看到報導說明年的金曲獎從12月1日開始報名,而截止日期是12月31日,意思也就是說除非學友在這個月內出國語專輯,不然的話明天的入圍明天是不可能見到他的名字出現的 :-( ,不過以學友慢功出細活的程度我想我們是注定見不到他的名字出現在入圍名單理了 :cry: ,因為學友說他要先出粵語專輯既然粵語專輯搞了一年多都還出那就別提國語專輯囉!不過不管如何我還是非常期待他的新專輯,也很想念他希望他能快點來台灣

yinru 發表於 2003-11-28 23:56

其實我一直覺得呀..
學友不出國語專輯,或許也是因為不想參加金曲獎吧....
今年是我第一次去現場看金曲獎,看到學友真的是非常之開心,沒想到他真的來參加了^^
但是一聽到金曲台語歌王從缺…整個high的心情就down下來了..
學友也說對台灣金曲獎很失望..
哎~~
我猜…就算學友以後入圍了,應該也是不會來參加吧.......

雨林 發表於 2003-11-29 13:18

我覺得學友是很要求專輯的品質…
所以不會為了要參加金曲獎而推出新專輯…
so大家別太難過…

ps:我想學友以後入圍了,還是會來參加吧!…
        必竟學友很看重金曲獎,而且學友是很有風度的…個人愚見^_^

楊月 發表於 2003-11-29 13:40

:wink: 所以說要等到粵語專輯出了才會出國語專輯嗎
所以說學友明年金曲獎不來囉
唉......
那就狠無聊了說......
:-(  :-(  :-(  :-(  :-(

Bo 發表於 2003-11-29 17:41

對呀,學友不來參加,那金曲獎對我來說也沒啥好期待的了

若金曲獎少ㄌ學友總覺得可看性降低很多
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Sarah 發表於 2003-11-29 20:39

我想明年的金曲獎一定少了學友~~
學友怎麼可能就在今年底出一張
國語專輯,我想大家就慢慢等吧!
就期待學友後年入圍加再次得獎囉!

avia 發表於 2003-11-29 21:14

唉∼

沒有學友的日子很難熬∼

Bo 發表於 2003-11-30 10:01

看樣子學有不會來了啦....cry

Esther 發表於 2003-11-30 13:58

對呀,學友不來參加,那金曲獎對我來說也沒啥好期待的了
我也是......
頁: [1] 2
查看完整版本: 金曲獎開始報名了