sand 發表於 2003-12-2 08:36

學友替【性本善】配音

http://www.sexedonline.tv/sexedonline_aca_story_01.html

雨林 發表於 2003-12-2 20:21

網站右邊的""性教育節目齊齊惕""中
也有學友的訪問短片喔!
別錯過了喔!……

jancd 發表於 2003-12-2 21:27

呵呵...性本善裡的學友爸爸好可愛喲...
小朋友也粉可愛吶~~

sand 發表於 2003-12-2 21:46

網站右邊的""性教育節目齊齊惕""中
也有學友的訪問短片喔!
別錯過了喔!……

貼過來
一直緩衝
用Net Transport下載來看比較好

mms://server2.etvonline.tv/etv/sexed/sexed-jacky01_450k.wmv
mms://server2.etvonline.tv/etv/sexed/sexed-jacky02_450k.wmv
mms://server2.etvonline.tv/etv/sexed/sexed-jacky03_450k.wmv
mms://server2.etvonline.tv/etv/sexed/sexed-jacky04_450k.wmv

chiasan 發表於 2003-12-3 23:53

學友的表現很讚吶~~
這位老爸越來越優了~~`
很正點又很帥的老豆~~`
這種爹我也想要~~ :oops:
幸福的小瑤華~~~
想念學友~~
等學友的再次台灣行吧~~
超愛學友的嘉珊^^

t039056 發表於 2003-12-11 19:36

真是有趣的配音也,好好哦!香港的小朋友大朋友真是幸福,
學友真的是有爸爸的樣子了. :-D  :-D  :-D

楊月 發表於 2003-12-17 20:42

:lol: 呵呵呵
好棒喔
學友好棒好棒
小朋友好有福呢
:-D  :-D  :-P  :-P

tam 發表於 2004-11-18 16:00

:(L) 學友好爸爸的形象越來越鮮明突出, 也只有他才讓人看得心服口服, 有這麼可愛有型的爸爸, 小瑤華最幸福了! :(L)

Dream 發表於 2004-11-18 16:34

那個爸爸還故意畫得有點像學友的樣子,
真的很不錯說!
學友來配這個很有說服力,
當個好爸爸很不容易,學友真的很有一套說!
瑤瑤真幸福~有個大家愛的好爸爸..^^

faye 發表於 2004-11-20 10:06

非常感谢!
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友替【性本善】配音