游金珠 發表於 2003-12-3 17:19

忍不住問上華公司

一直沒有學友新專輯的消息,只好CALL上華囉~~~
小姐說:新專輯在11月就選好了,是學友一直更改~~~目前差3首,
          本次新專輯是國語和廣東各半,最慢明年1月底出片.
我想學友是粉用心的,才一再更改歌曲吧.  
唉,現在覺得日子怎麼過那麼慢,好期待~~~

chiasan 發表於 2003-12-3 23:21

哇塞~~
你打電話去問耶`~果然是行動派`~正點~~
雖然說等到有點愰惚了...
但是聽到學友的專輯是國粵合輯...而且都是新歌~`
就覺得再等久也是值得~`
如果不愛你和忘了哭應該都會收進去吧~`
可能跟他在哪裡有點像....
一個是國語為主, 加幾首廣東歌~`
一個是粵語為主,穿插幾首國語歌`
一月份發片的話....過年嘛~~會加減領一點紅包~`
到時學友的專輯發~`又有得買了~~
學友過年期間的宣傳~`也有得忙了~`
咱們也有得追囉~~
期待啦~`
超愛學友的嘉珊^^

J's Girl 發表於 2003-12-4 13:10

我想學友應該不會在過年期間宣傳吧!
他應該回陪家人喔!
學友總是那麼的貼心,他廣東國語各一半,解解我們的渴啊!
期待喔!!

abuyee 發表於 2003-12-4 18:29

這麼一來過年時就有新專輯可以陪伴我們囉...
太棒了呢 !  :evil:
而且寒假也比較有時間能參加學友的宣傳活動
(就是追星的意思啦...)
不過前提是學友能在台灣多停留幾天
不然我們再閒也沒辦法囉

ss 發表於 2003-12-4 21:18

好期待學友的新專輯

pin-yu 發表於 2003-12-5 14:51

[分享]

我好 開心:-D ,總算知道他出片的日期,等好久喔,他好久都沒有來台灣,好想念他喔,太棒了,希望他辦個演唱會之類的,而且不知道是不是太久沒看到他,他便的更帥了,哈哈哈! :lol:

Zing 發表於 2003-12-5 17:24

太好了,我會耐心期待的,希望學友有一個愉快的假期喔!

翔翔 發表於 2003-12-8 00:35

嗯~~~雖然學友迷們也都等得很辛苦,但是,學友的好音樂是值得等待的!不會只為賺錢而隨便發行的...
所以啦!即使「我等到花兒也謝了」或是「等你等到我心痛」,也是值得的!反正「總有一天等到你」的嘛~~~^_^~~學友的音樂,就是讚!!!
頁: [1]
查看完整版本: 忍不住問上華公司