J's Girl 發表於 2004-1-1 13:06

[分享]學友終於笑了.....

去看看吧!看到照片哦!如果直接按那个link看不到,就copy link再开!
看到学友真的放心很多很多........
:-) 终于看到学友笑了!相信学友没事的了!
他知道他的责任重大,他还要照顾心爱的太太和家人啊!
学友说过人一定要经过生老病死这个自然定律,所以他不能接受哥哥的突然离去.
现在梅姐是因为生病而逝世的,所以学友应该可以比较坦然面对的.
学友一直都知道友友们对他的担心关心,支持,祝福.....学友一定会好好的照顾自己和家人的!
我们继续为学友,爱学友的人和学友爱的人祈祷祝福吧!

J's Girl 發表於 2004-1-1 13:12

Ooh La La 發表於 2004-1-1 13:25

謝謝妳

看到他笑終於可以放心了

這幾天得不到他的消息 忐忑不安 好擔心...

2003終於結束了  我們學會的是堅強

雖然還是難過 但我該收拾心情

今年有兩場仗要打呢...

jessiew 發表於 2004-1-1 13:51

多謝你的轉貼呀,希望學友及MayMay能放開悲傷的情緒啦!!!!

J's Girl 發表於 2004-1-1 13:51

不用客氣啦!
我們都是友友啊!我們都很擔心學友,能看到他很好,我們就高興了!
不是嗎?那張照片算是學友給我們最好的新年禮物了!
謝謝你,學友!

smileonheart 發表於 2004-1-1 14:43

真是太好了
2004年希望學友一帆風順
不要再有這些不好的事了
~~~~~~~~~~~
看到他沒事真是太好了!!!!

jiun 發表於 2004-1-1 16:13

他沒事我們就放心多了
本來也都很擔心他的

Zing 發表於 2004-1-1 20:39

看到學友沒事令人鬆了一口氣,今天蘋果日報有學友和may去見梅姑最後一面的照片.may感覺很傷心.

mayko0829 發表於 2004-1-2 00:23

1月1日的蘋果日報有登may may喔?
我沒買耶
能不能弄上來網站呢?

Sarah 發表於 2004-1-2 00:37

曾志偉當選第六屆會長,副會長為張學友、唐季禮和劉天蘭等四人。該會更推舉梅姑為名譽會長,以表揚她對該會及同業無私的貢獻。

張學友獲選副會長後表示,希望未來兩年致力增進會員間的凝聚力和歸屬感。
學友的使命又變大了~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]學友終於笑了.....