fish 發表於 2004-1-10 10:30

有關大碟全集和演唱會全集

大家好
想請問一下環球唱片所出的1985-1999大碟全集和1987-1999演唱會全集,分別是多少錢?因為我現在人在國外唸書無法回台灣,但我很想買所以請知道的人告訴我一聲.謝謝.
還有就是我想謝謝大家提供這麼多學友的消息,不曉得為什麼我這麼白痴,居然到昨天才知道有這個網站,知道後我可是毫不猶豫就加入會員,真的很感謝大家不吝惜提供學友的最新消息和大家分享,這對我這個不太會利用電腦搜尋的人來說實在是一大福音,真是太謝謝你們了. :-D
以前我總覺得有關學友的消息很少,現在有了這個網站,我就可以知道許多有關學友的消息,真是太棒了.
噢再請問一個問題,壹週刊有學友的消息,是台灣的壹週刊還是香港的啊?
謝謝

123 發表於 2004-1-10 11:30

HI~你也好啊~
原來你第一次來唷~喝喝~歡迎你呢~
基本上來說~你問的資料在前面的文章裡面就有人說了~
所以阿~以後要先查一下前面有沒有人講過了~以免重複發表(幫版主說的 :-P )

1985-1999大碟全集大約在5800~6000左右
1987-1999演唱會全集大約在1700~2000左右

另外壹週刊的問題我就不暸了~你直接去問PO文的作者會比較快唷

希望對你有幫助唷~ ;-)

fish 發表於 2004-1-10 12:00

謝謝你
你一說完我才看到我問的問題已經有人說過了
真是抱歉往後我會注意的
對不起大家 :oops:

yinru 發表於 2004-1-10 12:35

壹週刊是台灣的
我有買
但是價錢我不知道
是我朋友買給我的:p
那張照片和幾天前蘋果日報的照片是一樣的~~

abuyee 發表於 2004-1-10 13:10

本來想問是什麼照片的
剛才看了下一篇新聞才知道
唉 這些照片不看也罷...看了傷感
還是多放些帥帥學友照吧 :-D

蚊子 發表於 2004-1-10 18:49

我今天有去唱片行看了一下
1987-1999演唱會全集賣1668元在光南
但是他們只放一盒在那邊>>
我沒看到1885-1999大碟..
雖然貴
我想應該很值得珍藏吧
畢竟這些專輯都已經絕版了阿 :-D

小克 發表於 2004-1-16 11:25

請問是台北車站後面的光南嗎?我3個星期前去過~那時候還沒有~
說不定現在已經有進了~

jiun 發表於 2004-1-16 12:46

我在中壢大眾買是1688
演唱會全集
大碟他沒有

deion 發表於 2004-1-16 15:54

在國外唸書還會打中文代表你沒那麼白痴嗎..j/k.
因為聽說那些在外國的留學生很多都沒灌中文軟體的。

fish 發表於 2004-1-17 02:52

我想在國外唸書會不會打中文
跟是不是白痴好像沒有多大關聯
你不應該這樣說
頁: [1]
查看完整版本: 有關大碟全集和演唱會全集