sand 發表於 2004-1-10 20:54

[轉貼]學友寫的信

轉貼自
http://www.jackybbs.com/bbs/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=14588

學友給麗娟及大家的回信(談及他的近況)
我是ATOM,學友的助理,光線電視台記者跟我們連系,說一位歌迷麗娟想得知學友的最近消息並希望他可以在學友在線上留言,所以他便親筆寫了一封信,然後托我打在這個網頁上,讓麗娟及支持學友的朋友可知道學友的近況,現本人一字不漏地轉述如下,希望你們可以看見這些縏體字(因為我這兒找不到簡體字的輸入法,對不起):

麗娟妳好!各位友友在線的朋友大家好!祝大家新年進步!開心健康!我想最近大家一定很擔心我,因為很多朋友離去的消息,怕我會太傷心,對!誰不傷心呢?但生活還是要繼續的,積極一點去想,多珍惜還在的朋友,為他們做一點不是更實際嗎?請放心,我是明白的人,最近我較少出現是因為正忙着錄製廣東唱片,已經遲了,遲太多了,要加把勁!

祝好!

學友

P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂!

雙魚座 發表於 2004-1-10 21:23

真希望學友趕緊恢復心情

也期待學友的新專輯^0^

蚊子 發表於 2004-1-10 23:06

很期待學友的新專輯
希望他趕快發專輯
來台灣宣傳

小柏 發表於 2004-1-10 23:19

學友終於要有官方網站了
廣東唱片也快了
太棒了~ :-D

Nicky 發表於 2004-1-10 23:26

Re: [轉貼]學友寫的信

P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站
官方網站??
不是本來就有嗎?????真難懂!!
學友現在也開始搞資訊產業了

t039056 發表於 2004-1-10 23:44

看完學友的留言,安心許多也知道學友很好,
人生本來就是這樣的,有太多無奈的事情會
發生,就如學友所說的,好好珍惜現還在的人
事物,這才是最重要的.

BUJU 發表於 2004-1-11 01:23

大家都要振作起來,
積極的面對人生∼

adaho 發表於 2004-1-11 08:48

最近我較少出現是因為正忙着錄製廣東唱片,已經遲了,遲太多了,要加把勁!
P.S.ATOM:另小弟想告訴大家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂!

學友也知道他的廣東大碟遲了啊!
真是等超久的,不是我在說......

可是很高興快有官網了!
學友果然變積極囉 :lol:

yinru 發表於 2004-1-11 12:34

P.S.ATOM:另小弟想告訴太家學友正努力建立他的個人官方網站,請大家密切留意及繼續支持學友,我也祝大家身體健康,新春快樂!
:-o  :-o  :-o
學友該不會是想自己來吧@@"

那那那.....
加油了~
我們家學友要開始學打字了
哈哈哈哈~~~ :-D

J's Girl 發表於 2004-1-11 14:13

感動.....
謝謝你,學友!
謝謝,Atom!
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]學友寫的信