小丸子 發表於 2004-1-18 14:02

[問題]請問一下喔!!!!

想請問大家~~
大家都是怎樣收藏學友的海報呢????
捨不得把海報貼在牆壁上又不想把海報藏在暗無天日的衣櫥裡???
可不可以請大家分享一下收藏海報的方法~~~
謝謝~~ :-)

楊月 發表於 2004-1-18 14:47

:lol:
現在是收著
之前有貼在房間阿
每個底方都有學友的蹤跡
哈哈哈哈哈 :lol:

ioi721102 發表於 2004-1-18 15:07

我也有收集簡報的習慣也快七八年了
現在也堆在我的房間
我不知道怎麼處理這些簡報
因為我捨不得丟
我還曾經想過要把它們貢獻出來
各位行行好幫我想個好辦法吧

小柏 發表於 2004-1-18 23:18

我也有收集簡報的習慣也快七八年了
現在也堆在我的房間
我不知道怎麼處理這些簡報
因為我捨不得丟
我還曾經想過要把它們貢獻出來
各位行行好幫我想個好辦法吧

嗯!辦法是有
那就是送我吧!

ss 發表於 2004-1-18 23:29

海報就用無痕雙面膠貼在牆壁上啊!這樣可以隨時都看到學友!
簡報就收藏起來嚕!可以隨時拿出來觀賞!

小丸子 發表於 2004-1-19 10:49

海報就用無痕雙面膠貼在牆壁上啊!這樣可以隨時都看到學友!
簡報就收藏起來嚕!可以隨時拿出來觀賞!

可是就是因為用雙面膠貼在牆壁上醜醜的,
而且我也很捨不得學友的海報貼上雙面膠!!!!  :-?
所以有沒有既美觀又不會損壞海報的方法???

peige 發表於 2004-1-19 11:11

我個人的做法是先將學友的每一張海報先拿去壓膜......而且是壓雙面的,我不知道你住哪裡,像我的話我都是拿到士林的烏龍院去壓膜,西門町好像也有一間,不過我沒去過就是了.....之後將壓膜好的海報背面用""3M無痕雙面膠""貼好,然後貼在你想貼的地方,這樣你若想撕下來的話,好撕又不會醜醜的,且那粘粘的膠也不會附著在海報上.....讓你想貼哪就貼哪,突然想換張海報貼就換張海報.....很方便,建議你可以試試..... :-)

jiun 發表於 2004-1-21 16:01

我也是用壓膜冷裱的方法
但很多我還是送去表框  再掛
不過表框蠻貴的就是了
一張600左右
不過很值得啦

AL 發表於 2004-2-1 11:43

我個人的做法是先將學友的每一張海報先拿去壓膜......而且是壓雙面的

Can you please tell me what is "壓膜" ?
Thanks!

trista 發表於 2004-2-9 13:13

壓膜應該就是有點像照片護貝吧?!
頁: [1]
查看完整版本: [問題]請問一下喔!!!!