楊博偉 發表於 2004-1-23 17:55

請問一下阿!

請問一下阿...
有誰知道學友的歌在錢櫃還是好樂迪比較多!?

新年快樂!!

Anderson 發表於 2004-1-23 18:50

把卡拉OK VCD or DVD全部買回家唱最多,
我是來亂的~

rogers 發表於 2004-1-24 17:42

Re: 請問一下阿!

請問一下阿...
有誰知道學友的歌在錢櫃還是好樂迪比較多!?

新年快樂!!

錢櫃跟好樂迪比的話.當然是錢櫃學友的歌比較多
不過就我所知.如果喜歡唱學友的歌的話.就要到香港.澳門.廣東去唱.那裡什麼學友的歌都有.而且都是正版的KTV伴唱帶.不像台灣有些伴唱帶都是自製的.隨便拍幾個風景然後一個很俗的女生走來走去.再加上字幕.超爛.
:-( 如果在台灣唱的話.建議各為多跑幾家看看. :lol:

Bo 發表於 2004-1-29 22:21

介紹你去台南賓士KTV,裡面學友的歌曲是我看過最多,唱過最爽的,想想那天連唱兩小時的學友,期待耶

chiasan 發表於 2004-1-29 22:37

最近因為錢"貴"難得的便宜了~~所以去唱了好幾次....
不常唱學友的歌~~但都一定會看學友的歌曲目錄~~
我印象中~~好像是好樂迪的多耶...
因為我知道在錢櫃...學友的歌不是最多的~
劉先生的歌有比學友的多喔~~~
因為發現時有火了一下~~所以記得~~ :cry:

早期的歌曲帶子真的都是奇怪的女生在飄來飄去的~~
我上次唱"愛得比你深"~~出現了奇怪的人~~
我知道"夜了...又破曉"也不是原版的啦~~
不過一經rogers提醒~~
倒是記得了如果有機會到香港去玩的話~~
一定要去好好的K歌一下~~`
才沒白走一遭嘛~~
我會記得的~~
超愛學友的嘉珊^^

RITA 發表於 2004-1-30 11:04

錢櫃多是一些舊歌~~~~`
如果要找新點的要到好樂迪哦~``
歹勢..其他沒去過不知道....
不過A大的歌真的是很多~~~~~~~`

sand 發表於 2004-1-30 22:55

Anderson 的路過公仔好可愛  ;-)

mei6712 發表於 2004-2-12 11:30

好樂迪比較多學友的歌,但是有些歌MV不是學友本人,去香港唱學友的歌比較過癮呢?
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下阿!