sand 發表於 2004-2-12 20:43

學友提名金像獎最佳男主角

今日公布了名單
吳君如也提名女主角
希望學友4月4日打低其他對手得影帝
恭喜呵

小吟 發表於 2004-2-12 21:59

哇. 好棒好棒 :lol:
阿其他的對手有誰勒
學友加油
:-D

adaho 發表於 2004-2-12 22:02

天啊! 客串都能入圍男主角,
學友實在太厲害囉!
以後要多演一些電影嘛...
否則就太可惜啦!! :lol:

Zing 發表於 2004-2-12 22:36

對呀!太開心了,希望能得獎,學友多拍點好電影給大家欣賞.

sand 發表於 2004-2-12 22:42

可以貼嗎?

第二十三屆香港電影金像獎提名名單

最佳電影

《PTU》
《大隻佬》
《無間道 II》
《無間道 III終極無間》
《忘不了》

最佳男主角

劉青雲《忘不了》

張學友《金雞2》

吳鎮宇《無間道 II》

劉德華《大隻佬》

任達華《PTU》

最佳女主角

林嘉欣《戀之風景》
劉嘉玲《無間道 II》
吳君如《金雞2》

laynee 發表於 2004-2-12 23:32

wow.... congratulations, jacky!!!!!
hahhaaa...

Nicky 發表於 2004-2-12 23:35

Re: 可以貼嗎?

第二十三屆香港電影金像獎提名名單
最佳男主角
劉青雲《忘不了》
張學友《金雞2》
吳鎮宇《無間道 II》
劉德華《大隻佬》
任達華《PTU》
有劉青雲和吳鎮宇任遠華!!唉呀!!這三陣容真堅強......那個我又贏了!~就不理他了.
(我真壞....)
最佳男配角
杜汶澤《無間道 II》
廖啟智《無間道 II》
張兆輝《大隻佬》
梁家輝《大丈夫》
鄭中基《行運超人》

不知道為什麼!!看到杜汶澤入圍還挺高興的......(他金馬獎也有入圍喔!不是以無間道)
看到行運超人有人入圍!!心就冷了!!因為去年的金像影帝沒有入圍.....=.=
(偉仔在這部片很帥呢! :-P )

不過,還是學友最厲害了!!!!超級俗俗大陸仔也入圍了!
想到就高興.......拿到影帝來開香賓 :lol:

oops_hurt 發表於 2004-2-13 06:07

wowowowowowowow.....
學友太太太猛...
客串而已耶...
加油加油加油喔...
學友給你一百分...
祝你拿獎喔!
( 太高興了胡言亂語中)
哈哈哈哈哈哈....

adaho 發表於 2004-2-13 07:24

*其他人的評論....

任達華對今次角逐亦有信心,他笑謂:「所有戲我都有睇過,其他的對手都好強,最深刻印象係張學友個角色,要演得好平民化其實好高難度」

對於影帝的入圍名單,志偉相信張學友入圍是最值得興奮的,他笑謂:「學友入圍就等如打針催生咁,等佢心思思返出來拍戲,咁香港影圈又多個好演員用,不過佢客串《金雞2》都客串十幾日,仲提名埋影帝,都幾奇怪!」

至於熱門影后人選之一的吳君如,對入圍感到開心,但個人替張學友能入圍,心情比起自己入圍更興奮。由於未有睇晒對手的電影,所以不敢作預測,相反對今屆男主角的角逐,卻認為很激烈,相信會有相當壓力,她個人認為劉德華和張學友同樣好戲,魚與熊掌下,也不知選哪個才好。

:-) 剛剛查了一下,發現這次是學友第四次入圍影帝了!
前三次是喋血街頭,新邊緣人和男人四十...
雖然這次對手真的粉強,但學友以客串性質入圍影帝,
其實已經是很大很大的鼓勵了!! 難怪學友會那麼驚喜 :-D

Bo 發表於 2004-2-13 09:32

雖然是客串,不過學友哥的用心大家看的到,也難怪被提名,學友哥加油啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 學友提名金像獎最佳男主角