chiasan 發表於 2004-2-13 21:46

都由內地的演員擔綱演出....
林憶蓮跟陳潔儀都不唱囉?~~
本來期待學友和sandy的合作可以在台灣甚至其他地區重現的說~` :oops:
不過我相信~`
內地的人才濟濟啦~`想必狠角色也是多到數不清~`
和不同的搭檔合作雪狼湖~`
我想~`應該也會產生更多令人驚喜的火花吧~~
拭目以待囉~~
.....台灣......至少三場起跳啦.....我給他們跪....拜託~~ :-(
超愛學友的嘉珊^^

Nicky 發表於 2004-2-13 21:49

is it true?????? :-o  
if true, will it be performed in Malaysia?? :oops:
i hope soo............ ;-)

咦??廣東版的本來不就在大馬有上演過嗎??
國語版還要去喔.....
多國語言國家真是不錯
人家也要 :cry:

spuiting 發表於 2004-2-13 22:03

拜託拜託..
我希望至少五場..雖然我覺得台灣的場地..><"
因為如果只有一兩場..根本就買不到票阿
可是從演唱會的場次和台灣的場地..
我真的很擔心阿><"

jancd 發表於 2004-2-13 22:04

從內地選角丫?
那就是國語發音的囉?
這樣的話,歌詞是不是要重新再寫過丫?
可是個大工程呢~~~~
希望這次能在台灣演出...
我說什麼都要去看................... :lol:

trista 發表於 2004-2-13 23:17

希望可以來台灣啊...最好是國語發音...廣東的怕有些聽不懂

期待已久的雪狼湖終於有風聲了
真希望能在台灣上演
不論如何這次在遠也要去看
:lol:  :lol:  :lol:

jiun 發表於 2004-2-14 10:20

大家覺得台灣有適合的場地嗎
一直以來都是為了沒場地才沒在台灣演的
不過還是希望學友會來
那他的專輯要何時發啊
一巡迴   又要等很久了

amyangel 發表於 2004-2-14 13:08

要是能聽到的話..我想又完成一個夢想吧
希望一定要來台灣...我一定會去的
應該是說一定要去........

翔翔 發表於 2004-2-15 00:29

我前些日子才買到學友的「雪狼湖」,狂聽!!這真的是張很讚的專輯!
現在說角色要換成內地人,有點不習慣,覺得原班人馬比較好耶~~~阿~~總之都很期待啦!
希望在台灣能演出很多場,真的好想瞧瞧演歌劇的學友唷!

peige 發表於 2004-2-15 01:43

嘿嘿.....雪狼湖終於有下文囉......支持學友這麼久,我活到現在唯一遺憾的就是當年沒有去看""雪狼湖"",現在雪狼湖又要重出江湖,我當然是很期待囉....最期待的還是希望雪狼湖可以在台灣出現....就算沒有,我也要飛出台灣,前進大陸看個他二三場,不然的話,我是不會暝目滴.....~~狂愛學友的欣樺
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雪狼湖要世界巡演