yy333 發表於 2004-2-19 22:44

<<江湖>> 記者會 - 娛樂大搜查

mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0218/02_300k.asf

mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0218/02_300k.asf

paysen.tw 發表於 2004-2-22 03:45

看學友長頭髮的造型有點不
太習慣  不過還滿好看的

蚊子 發表於 2004-2-23 21:03

那只是接髮而已阿!!
等拍完戲>學友就會變回之前帥氣的模樣了
真期待這部片

we8049 發表於 2004-3-28 00:07

Re: <<江湖>> 記者會 - 娛樂大搜查

學友的頭髮.....好新奇耶
不過個人還是喜歡學友的帥氣短髮啦

吹吹風時的髮形和不後悔的藍短髮感覺比較好看說

接髮感覺不太自然QQ...看不太習慣

楊月 發表於 2004-3-30 12:43

誣誣誣

看不到啦

味什麼他一值沒有螢幕只有聲音勒

畫面會頓著聲音一直跑

停一下就跳一個畫面=.=

只是剛好停在學友笑得很開的畫面上^^

ritalove 發表於 2005-12-30 23:28

好開心喔~
可以看得到耶!!
所以一點就看了好幾次~
其實我原本不喜歡這種帶有古惑仔的電影...
但是  學友有演出  我就還滿想看的~
只是我家附近的出租店都沒在租...  
淚奔啊~~~~~~~~~~~~
嗯...  剛開始也不挺習慣他這樣的照型~
不過  也不難看就是了  也是有某種味道的啦~ ^^

ariel chang 發表於 2005-12-31 12:36

:lol: 最喜歡學友被訪問時的模樣了~有時候很靦腆有時候又很好笑~有時候又可愛~~天啊!!怎麼有這麼棒這麼cute的大好神呀!!!!忍不住在電腦前驚呼了起來!

janee 發表於 2005-12-31 13:53

我還蠻喜歡學友這個造型的..
各種嚐試,都有不同的味道..讚..
頁: [1] 2
查看完整版本: <<江湖>> 記者會 - 娛樂大搜查