jacky 發表於 2004-2-25 14:07

我怎都收不到註冊的開通信呢?!

如題~很多友迷都問我為何會這樣?!

我整理了一下最大的問題就是下面幾點~請特別注意!

1.MAIL地址寫錯!!---90%
不要懷疑~就是你寫錯!最常見的就是XXX@yahoo.com.tw 打XXX@yahoo.com
就這樣忘了打.tw~或是英文數字少打了一個字亦或是打錯字 m 打成 n ~
這樣就差很多了!!

2.你的信箱滿了~---8%
所以註冊前請確認你的信箱還有空間收信唷!

3.資料造假~---2%
這種人也很多!如果是來亂的~請另謀高就!謝謝!

基本上來說~只要正常的情況之下~在24小時之內一定可以收到開通信!
如沒有收到,請在此留言說明或利用<會員服務>→<連絡站長>
請務必留下您申請時的帳號唷!

.

[問題]我沒收到開通碼???

:-(

我不知道是不是我的mail 寫錯囉!!

會員名稱 misia18
站長
可以麻煩妳幫我一下ㄇ?
我的mail是
momo181848@hotamil.com.tw

謝謝你囉!!

您好!
已經寄信給您了!
另外..Hotmail是沒有.tw的
請特別注意!

未收到註冊開通信

你好~~我是在12/26號註冊的
但我至今仍未收到註冊開通信 :cry:
能否幫我確認一下
會員名稱:陳小喵
e-mail :chenkate1202@hotmail.com
謝謝~~

12/26號註冊??? 本網站註冊未開通兩個星期就刪帳號囉!
所以請您重新註冊!謝謝

Re: sorry

站長
不好意似~~我忘了我登入的日期~但我確定我是個禮拜加入的
但我到現在都沒收到註冊開通信  
我的 e-mail : abcd1152002@yahoo.com.tw
麻煩你ㄌ   謝謝 !!

已幫您手動開通!
您已經可以正常登入!

你好~~
對不起我KEY錯了
我是在09/26號註冊的
但我至今仍未收到註冊開通信  
能否幫我確認一下
會員名稱:陳小喵
e-mail :chenkate1202@hotmail.com
謝謝~~

您好!
目前查沒有這個帳號唷!
您可以重新註冊看看~謝謝您!

您好,我尚未收到確認信,所以一直無法註冊
我的email是wilson_0426@hotmail.com
麻煩請管理員再寄一封給我~~謝謝^^

對不起,我忘了打帳號==>wilson_0426
麻煩管理員幫我開通,謝謝~

查無此帳號!
您可以重新註冊試試看!

沒收到MAIL耶!無法開啟帳號

親愛的站長:
       我昨天註冊成為會員,可以沒有收到任何mail耶!
可否請您幫我看看呢?謝謝!
我的帳號是:lovechu
EMAIL:love04pin@hotmail.com

Have a nice day.

已幫您手動開通!
您已經可以正常登入!

站長您好
我是昨天註冊的,可是到現在還沒有收到開通信
麻煩請您幫查一下,謝謝!
我的帳號:tulip1976
e-mail:joe.xia@msa.hinet.net.tw

站長您好
我是樓上的tulip1976,我發現我的e-mail錯了,應該沒有tw才對,我已經重新註冊,而且已經收到開通信,可是內容都是一些亂碼,所以我不知道如何啟用帳號,是否可以請您幫我啟用或教我如何啟用,謝謝!
我新的帳號:tulip0610
e-mail:joe.xia@msa.hinet.net

已幫您手動開通!
您已經可以正常登入!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我怎都收不到註冊的開通信呢?!