韓小有 發表於 2004-3-8 21:54

對阿~~~
拜託香港媒體不要再這樣亂報導了拉~~~
>.<

阿光 發表於 2004-3-8 22:55

突然想到
要離開香港的話就搬來台灣吧 8-)
台灣的傳媒沒那麼烏煙瘴氣
語言又可以通
還可以繼續做音樂
來吧來吧來吧......

嘿~~~對呀!對呀!對呀~~~~

虧你想得到耶!台灣還有我們這一大群人支持學友!!

如果能來就太棒了~~~`

紫芸 發表於 2004-3-9 14:13

學友;
   為了我們這些支持你的歌迷
   千千萬萬不要離開演藝圈 :cry:
   不然我們會聽不到你最棒的歌聲
   還有希望香港媒體不要那麼無聊
   把學友家庭原本很幸福的婚姻
   卻把它們報導那麼仔細而演變
   各種話題     學友要加油要幸福喔! :-)

Bo 發表於 2004-3-9 21:19

學友你千萬不要走啦,大家都一定相信你的,那些爛傳媒真是過份,盡是報導一些不實的消息傷害人,現在竟然連人人尊重稱羨的學友哥也這樣,真是逼人太甚,希望學友哥趕緊走出來,你千萬不要不出來,就如大家所說的,這樣我們會失去一位真心的朋友,好老師、好哥哥、好榜樣的..

ich 發表於 2004-3-10 14:38

或許學友可以考慮移民,這樣就比較會不有被跟監的問題
相對的話題應該就可以減少很多了

真是可惡的傳媒

banri_tac 發表於 2004-3-16 15:33

香港傳媒還真是愈來愈惡敗(惡劣腐敗)了,
藝人私生活也不能自己擁有嗎?
一直挖一直挖,夠了沒啊?自律點,行不行?
我認為學友是個好人,不論是對Fans或傳媒們都很好,
為啥要惹得學友起了離開的念頭,
我喜歡看他的表演、他的消息,
但不想看這樣的八卦報導啊!! :pint:  :pint:

小紫 發表於 2004-3-16 20:34

請問

寧願走?啥意思ㄚ~~

那ㄍ報導壹週刊有ㄇ ?
或者那本雜誌台灣買得到ㄇ

JackyHuang 發表於 2004-3-17 20:50

我相信學友只是一時過於氣憤,畢竟經過那麼多風風雨雨,我們堅信學友,學友也堅信我們,就是這種互相的不離不棄.所以最糟的情況應該也不需要如此做,學友會繼續努力的!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 張學友:情況再惡化,我寧願走.