oops_hurt 發表於 2004-3-18 19:01

[分享]鳴鳴鳴... 好一部感人的片子... " 金雞二 "

一個半小時前熬夜做完作業,
想說看個金雞二,應該是搞笑片吧... 輕鬆一下...
沒想到... :cry:
鳴鳴鳴... 真的是邊看邊哭...
我現在是流著眼淚在打字的...
好感人喔!
尤其是最後學友發現有小孩那段,媽呀... 情緒升到最高點...
學友真的演得很好,難怪可以提名金像獎...
總之是一部好片喔! ;-)

amenda 發表於 2004-3-19 10:46

:-o 金雞二…你怎麼有可以看???

oops_hurt 發表於 2004-3-19 11:47

ㄜ... 我用抓的啦...
我在美國又很想看嘛...  :idea:

黃小蟲 發表於 2004-3-25 20:12

超好看的啦~~~
今天去綠影帶店租帶
沒想到金雞2已經出了~~
馬上就租回家來看看
我個人對金雞1的印象不是很好啦!
會想看2主要是因為有聽說學友友客串的關係才想看
我原本以為就像第一集一樣~每個人的畫面都一點點
沒想到這次~~算是學友演最多了ㄟ~~~
真的超好看的~~~~~~~~~~~

楊月 發表於 2004-3-26 13:51

:-o 我也要看我也要看

peige 發表於 2004-3-26 19:40

超好看的啦~~~
今天去綠影帶店租帶
馬上就租回家來看看

不會吧!!!
錄影帶店己經可以租的到了
那也要趕快去百視達租回來看
真不敢相信,錄影帶店己經有了.....

aceryummy 發表於 2004-3-27 23:20

啊...出租店已經有啦!!那我也要租^^

小滴 發表於 2004-3-30 17:38

剛剛看完了!!真的很不錯~~挺感人的!!當然..一開始還是有點喜劇的成分..到後來~~哇!!令無血無淚的我內心感動不已..真的挺好看的!!有機會的話大家一定不要錯過!!(不過到最後~~學友的結局是怎麼樣ㄚ!?讓我好奇..感覺學友的戲份應該多點~~讓大家可以了解整個故事才對ㄚ~~該不會還要來個金雞3吧!?)

翔翔 發表於 2004-4-4 18:07

超好看的啦~~~
今天去綠影帶店租帶
馬上就租回家來看看

哇!這麼快就可以租到啦!好想趕快看到!!!有時間、有機會我一定要好好看它幾遍........... :lol:

cil 發表於 2004-4-10 03:18

我是剛剛才看完的呀∼
真的是好笑又感人的一部片子∼
學友在裡面演一個死愛錢的人,
最後要被抓去關的時候還記得把錢都給了金
也是在那個時候知道自己有兒子,
後面那段真的是超感人的!!
一定要去看啊啊啊啊∼∼
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]鳴鳴鳴... 好一部感人的片子... " 金雞二 "