雙魚座 發表於 2004-3-19 15:37

[分享]香港友友俱樂部寄來學友親筆寫的生日卡片唷^^

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=c344.jpg

每年都會寄來唷!這是今年的ㄋ^0^

chiasan 發表於 2004-3-20 00:19

我可能賊了點~`
我把那相片簿裡的照片都給看完了~~`
好好喔~`有學友的生日祝福耶~`
應該要和學友處得很熟很熟吧~`
真的是"友友"了~` :oops:
好想要..... :cry: 也和學友那麼好`
我想所有友迷應該都很想和學友那麼好吧....
想念學友啦~`
期待四月~`
超愛學友的嘉珊^^

MOK Wing Sze 發表於 2004-3-20 09:04

呀~~~億分羡慕呀~~~~ :wink:
你就好啦~~同學友那麼fd....
我除了上次演唱會見過學友真人後...
到現在都未見過呀~~~ :cry:

jessiew 發表於 2004-3-20 11:10

其實那是香港fans club每年送出的生日咭,每個會員都有,大約是生日前便收到。
純粹八掛,台灣友友俱樂部有沒有這生日賀禮,有沒有親筆簽名?

MOK Wing Sze 發表於 2004-3-20 12:21

真的每年都會收到?? :-o
太好了~~因為我都就生日... :lol:
我唔知會收到生日咭...
可能係因為我都只是上年年尾才加入fans club...
不過我會熱切其待~~ 8-)

小吟 發表於 2004-3-20 20:20

我也要我也要啦
可不可以請台灣的友友俱樂部也用一下

maruco 發表於 2004-3-21 22:25

哇~~~這種生日賀禮真好ㄟ~~
真羨慕香港的友友俱樂部的會員
台灣友友俱樂部好像就沒有這種的賀禮
好想要喔~~^o^
頁: [1]
查看完整版本: [分享]香港友友俱樂部寄來學友親筆寫的生日卡片唷^^