adaho 發表於 2004-3-20 15:13

不過我想請問,如果香港出碟,
您們台灣的友友,會何時才有得買?? :idea:
這次是港台同步發行喔!
所以我們第一時間也買得到啦~
期待學友的創作專輯.....

chw_um 發表於 2004-3-20 22:10

终于等到啦。哈哈!

不知道大马会否同步面市呢?

rookie 發表於 2004-3-21 02:01

阿阿阿阿阿阿!!!!!!!

真是個好消息阿!!!!!!!

期待!!!!!!快點出吧!!最好是星期一就發行吧!!!

^^

Bo 發表於 2004-3-21 08:57

終於等到這張大作life is like a dream囉,口圭,全碟都是學友哥的大作唷,他要變仙了,呵呵

小烏龜 發表於 2004-3-21 08:59

興奮!刺激!快一點出吧!

hitomi6 發表於 2004-3-22 18:48

為何台灣都沒消息呢?.....
譬如說廣告阿....或是廣播......
唉唉唉......
到底還要多久阿.....

JackyHuang 發表於 2004-3-22 21:16

全部都是學友創作,"全部"?!  想必會引起一波不小的震撼吧!!  起碼已經讓友迷們注目到了,說不定還會再掀起一波新的華語樂壇創作熱潮!!!!!

peige 發表於 2004-3-23 13:55

今天己經是星期二了....到底是星期幾要發啊...很緊張耶
剛剛有打電話去佳佳問了....他們說""沒有收到學友要發廣東碟的消息""
怎麼會這樣......不是說這個禮拜嗎???
:cry:  :cry:

banri_tac 發表於 2004-3-23 17:14

好想趕快聽到學友的新歌唷~
期待~期待~非常期待!!!

neihomai 發表於 2004-3-23 20:10

今天己經是星期二了....到底是星期幾要發啊...很緊張耶
剛剛有打電話去佳佳問了....他們說""沒有收到學友要發廣東碟的消息""
怎麼會這樣......不是說這個禮拜嗎???
:cry:  :cry:

new song is plugged on radios and medias this week
but the new album will not come out this week
at least wait until the song is popular to the public
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [分享]***學友大碟最新消息~~!***