雙魚座 發表於 2004-3-22 15:21

[分享]我與學友的可愛陶土公仔唷!

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/detail?.dir=/%be%c7%a4%cd&.dnm=f3ff.jpg

雖然很不好意思 :oops: 但因為這是同學送的生日禮物所以請大家看看就好嚕不要罵偶ㄋ :oops: !看到時真的嚇一跳居然做結婚的照型!不過真的把學友做的很可愛ㄋ聽我同學說那一家做陶土的有一個師傅很喜歡學友ㄋ我同學甚至於不用給學友的照片他就可以做嚕! :lol:

希望學友以後也能發行這種讓歌迷收藏的公仔娃娃^0^ :-)

karen 發表於 2004-3-22 16:59

哇!我也好想做一個喔!
另我看到了在公仔娃娃後面的照片
不就是在桃園那天
寫這樣會不會很欠打呀! :lol:

MOK Wing Sze 發表於 2004-3-22 20:51

呀~~好可愛呀~~
還好羡慕呀~~^^

韓小有 發表於 2004-3-22 22:38

對阿~~~
真的好可愛喔!

小滴 發表於 2004-3-22 23:55

是去哪邊作的啊!?之前去陪朋友去西門町去訂做了一只公仔~~但是作出的來樣子實在是不敢恭維...可以透露一下店的地址嗎!??

雙魚座 發表於 2004-3-23 09:48

那家公仔製作的店名叫"阿雷西"詳細地址我不是很清楚不過那家店就在FRIDAY'S的對面騎樓下唷!
聯絡熱線 02) 2970-2667&傳真號碼 02) 2970-3729如果也想作公仔的友迷們可以打電話去問看看唷!^0^

peige 發表於 2004-3-23 13:58

是哪間FRIDAYS啊....北部有不少家耶???
訂做一個要多少錢錢啊?????

雙魚座 發表於 2004-3-23 15:09

西門町裡有一家FRIDAYSㄚ!那家公仔娃娃的店就在FRIDAY'S的正對面唷!價錢我就不太清楚了我朋友送我的這一組 好像也要2千多 吧!如果單單做一個公仔當然比較便宜嚕!但如果還要在多做背景和多加人物的話當然價錢也會比較高一點唷!

阿兆 發表於 2004-3-27 20:17

好羨慕啊!我也去看看

aceryummy 發表於 2004-3-27 23:19

粉可愛吶^^
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]我與學友的可愛陶土公仔唷!